Перейти к содержимому

Welcome to PS-Club Portal
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Свернуть чат Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

@  SeT : (01/11/17 - 02:09:00) Ответил в теме Dragon Age 3: Inquisition

Фотография

Dragon Age 3: Inquisition

* * * * * 2 Голосов PS4 Games Dragon Age 3: Inquisition

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#121
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений

113996_hsWY3De7kU_shablon.jpg

Dragon Age: Inquisition получит новое сюжетное дополнение

Этой весной для вышедшей еще в прошлом году Dragon Age: Inquisition вышло первое сюжетное DLC Jaws of Hakkon, которое, как утверждает креативный директор Майк Лэйдлоу, будет не последним сюжетным DLC. По его словам, студия еще не закончила с дополнительным сюжетным контентом, а на счет Героя Ферелдена он ответил, что тот в этом контенте не появится.
Тем не менее, Майк считает, что Герой Ферелдена будет плохо работать в качестве NPC, а это значит, что у команды могут быть планы по возвращению персонажа как главного героя.


  • A1102P и zander это нравится

#122
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений
Новое DLC Dragon Age: Inquisition уже на следующей неделе

Dragon Age: Inquisition, получит второе массивное дополнение уже совсем скоро – на следующей неделе.
В отличие от прошлого DLC, The Descent не будет временным эксклюзивом на PC и Xbox One. Дополнение появится 11 Августа (12 в Европе) сразу на всех платформах (PC, PS4, Xbox One).
Как ранее было заявлено, PS3 и Xbox 360 не поддерживают DLC.
Новая глава сюжета направит вас в подземелья Глубоких Дорог, чтобы сражаться с отродьями и открыть секрет способный перевернуть мир.



  • A1102P это нравится

#123
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений
DLC Dragon Age: Inquisition – Trespasser

Вы и ваши компаньоны спасли Тедас от гибели. Чем же вы занялись после? Узнать это можно будет с 8-го Сентября, когда выйдет новое дополнение Dragon Age: Inquisition – Trespasser, действие которого развивается спустя два года после окончания основной истории.
Что стало с Инквизицией – организацией, которая спасла мир, когда мир больше не нужно спасать? Именно эта тема затрагивается в новом одиночном DLC, где игрокам предстоит посетить старых друзей, встретить новых врагов и определить судьбу Инквизиции.
Судя по трейлеру дополнения, Trespasser ответит на ряд вопросов, которые остались без ответа в основной игре.



  • A1102P это нравится

#124
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений
Анонс Dragon Age: Inquisition — Game of the Year Edition

Канадская студия BioWare официально анонсировала Dragon Age: Inquisition — Game of the Year Edition, в которое, по традиции GOTY-изданий, входят все вышедшие для игры DLC. Издание поступит в продажу уже 6 октября. Важно, что издание выходит только на PS4, Xbox One и PC.



  • A1102P это нравится

#125
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений

Dragon Age: Inquisition исполнился год

Вчера Dragon Age: Inquisition, одной из самых больших игр 2014 года, исполнился ровно год с момента релиза. В связи с этим студия BioWare опубликовала небольшое видео, где некоторые разработчики поделились своими впечатлениями от разработки этой огромной игры.
Исполнительный продюсер Марк Дарра отметил, что в Dragon Age: Inquisition было много экспериментов. Для команды игра ощущалась как сиквел к несуществующему франчайзу — настолько много нового они попытались внедрить.
Также команда поделилась некоторыми забавными багами, которые вылезали при работе над лошадью (не только Плотва себя странно ведет).
Несмотря на все эксперименты, Dragon Age: Inquisition стала игрой года по версии многих критиков и церемоний, что вполне заслуженно — глубокая история, интересный мир и персонажи, в которых веришь.
Вероятно, что многие наработки команды Dragon Age будут использованы в грядущей Mass Effect Andromeda, и что из этого выйдет — увидим уже через год.


  • A1102P это нравится

#126
SeT

SeT

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений

Ребят, где скачать отдельно DLC ? На PS-Club есть репак 1.08, скачать не могу уже неделе 2, а сейвы требуют дополнения.

 

Заранее извиняюсь, если не по теме







Темы с аналогичным тегами PS4 Games, Dragon Age 3: Inquisition