Перейти к содержимому

Welcome to PS-Club Portal
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Свернуть чат Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

Сообщений в чате нет, почему бы вам не оставить первое сообщение?

Фотография

Star Wars Battlefront

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#1
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

DICE: новый Star Wars будет лучшим Star Wars :

DICE намерена сделать Star Wars Battlefront лучшей игрой Star Wars из когда-либо созданных, о чем заявил генеральный менеджер студии – Карл-Магнус Троеддсон, добавляя, что партнерство с LucasFilm – просто великолепно.
 
"Исторически DICE никогда не работала над сторонними лицензиями," говорит Карл-Магнус в интервью MCV. "Так что это для нас новый опыт. Если бы кто-то другой пришел к нам с лицензией, то скорее всгео мы бы сказали нет, однако Star Wars – это особый случай, эта вселенная значит очень многое для нас. Так что когда нам выдался шанс поработать над игрой по ней, то мы ухватились за него."
 
"Однако работа со сторонним франчайзом порождает особый тип зависимости, но в случае с LucasFilm, отношения просто великолепны. Все подходят к данному тайтлу с одной общей целью – сделать лучшую игру Star Wars всех времен."
 
По словам Карла-Магнуса, DICE пытается превзойти все то, что они делали в прошлом, так что Battlefront не будет очередным Battlefield  в ином сеттинге. 
 
Релиз ожидается в конце 2015 года, при этом нас ждут знакомые битвы, известные планеты, классическая техника со стороны. DICE явно подходит к Star Wars Battlefront с особым отношением.
                                         


#2
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

105646_wOgGxZ6snt_105371_huhaywffmf_get.

Официально: Star Wars Battlefront будет представлен на Star Wars Celebration в апреле

В сети геймеры уже высказывали свои догадки относительно того, что EA представят Star Wars: Battlefront от DICE на мероприятии Star Wars: Celebration с 16 по 19 апреля. Сегодня компания официально объявила, что догадки были правильными — игра будет впервые представлена на этом мероприятии.
Издатель также сообщает, что в ближайшие недели будет представлено чуть больше информации. Джефф Кейли, в свою очередь, говорит, что будет представлен геймплей.


  • A1102P это нравится

#3
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

5760df053c6ba3a590e58921e393ecce.jpg

DICE рассчитывает удивить презентацией Star Wars: Battlefront


Близится показ Star Wars: Battlefront, и DICE вовсю к нему готовится. Один из представителей разработчиков сказал несколько слов по поводу того, какие эмоции вызовет у нас презентация.
Заранее отвечу на вопрос, который будет всех волновать: да, наша игра на самом деле так выглядит.
Тем временем мы сделали рабочую демо-версию, и команда разработчиков радуется так, как радовался маленький Энакин на гонках Бунта Ив Классик.
По всей видимости, DICE рассчитывает на то, что презентация нас удивит настолько, что мы ещё долго будем задаваться вопросом, действительно ли мы видели реальную графику Star Wars: Battlefront.
Мероприятие Star Wars Celebration, которое следует ожидать всем фанатам серии, пройдёт в период с 16 по 19 апреля. В один из этих дней нам и покажут новую Battlefront.

  • A1102P и zander это нравится

#4
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

b22272dcefabf659d4c4edc92db546df.jpg

Слух: Star Wars: Battlefront выйдет 10 декабря

В сети обсуждается неподтвержденная пока официально информация о том, что Star Wars: Battlefront производства студии DICE и компании Electronic Arts выйдет 10 декабря. Об этом пишет портал TMAG. Дату релиза могло засветить итальянское подразделение GameStop, уже неоднократно сливавшее подобную информацию до объявления издателями.Напомним, что игра официально подтверждена к релизу на консолях нового поколения и PC. Трейлер ожидается вечером 17 апреля.





  • A1102P это нравится

#5
A1102P

A1102P

    KILLING TIME

  • Супермодератор
  • 1820 сообщений

108173_wFGEitCbSp_2015_04_1010_53_39_str

Трейлер Star Wars: Battlefront полностью сделан на движке

Star Wars: Battlefront будет официально представлен на следующей неделе и сегодня появилась небольшие детали. Разработчик DICE сообщил, что новый трейлер будет представлять именно ту графику, которую можно ждать от игры. Кроме того, в сети появилась размытая фотография офиса DICE, где можно разглядеть ситха с традиционным красным световым мечом.
Кто-то полагает, что это может быть Дарт Вейдер, однако это не очень вероятно. Скорее всего это просто модель ситха – класса, который может быть так или иначе присутствовать в игре. Какова механика игры за джедаев/ситхов в Star Wars: Battlefront – не ясно.


  • yiran это нравится

#6
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

108510_1WTjrLju9M_sw.jpg

Штормтрупер из Star Wars: Battlefront от DICE

Star Wars: Battlefront выглядит так круто, что первое геймплейное видео должно взорвать интернет – по крайней мере так говорят люди, которые делают его.
Star Wars: Battlefront – это не просто очередной шутер. Это лицензия с десятками миллионов фанатов. Это релиз приуроченный к Star Wars Episode 7. Так что ожидания оправданно велики. И, судя по всему, EA и DICE выжимают из себя все, чтобы доказать на что они способны. И это хорошо. Если получится очередной Battlefield 3, то это будет провал десятилетия.
А, тем временем, в Instagram-аккаунте EA Star Wars стали появляться первые изображения штормтруперов из Star Wars: Battlefront.





  • A1102P это нравится

#7
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

1606214_223876617802197_52918907.jpg

Мировая премьера трейлера Star Wars: Battlefront пройдет в прямом эфире

Телекоммуникационная компания Verizon и Disney объявили о том, что с завтрашнего дня (21:00 по московскому времени) будет вестись прямой эфир с мероприятия Star Wars Celebration, в ходе которого будет показана панель Disney с возможными новыми кадрами Star Wars: The Force Awakens, а 17-го числа будет продемонстрирована мировая премьера трейлера Star Wars: Battlefront от DICE в 20:30 по московскому времени.
Напомним, что трейлер Star Wars: Battlefront полностью сделан на движке игры, и даст представление о том, как будет выглядеть проект на релизе.
Этот релиз намечен на конец 2015 года для PS4, Xbox One и PC.


  • A1102P и zander это нравится

#8
A1102P

A1102P

    KILLING TIME

  • Супермодератор
  • 1820 сообщений

108939_YQLN0LFotf_swb.jpg

В Star Wars: Battlefront не будет Battlelog

Star Wars: Battlefront – это не очередной Battlefield в костюме на Хэллоуин, так что не стоит ждать тех же особенностей что в BF3/4/Hardline.
Star Wars: Battlefront является одной из самых ожидаемых игр этого года. Возможно даже самой ожидаемой. Несмотря на все уважение к The Witcher 3, это все же шутер, от DICE, по Star Wars, со штурмовиками, бластерами и световыми мечами! В связи с этим, не удивительно, что вокруг игры ходит масса слухов.
Один из таких слухов заключается в том, что Star Wars: Battlefront будет включать собственную версию Battlelog – социального сервиса созданного EA и командой Uprise для Battlefield.
Однако, как сообщил ассистент продюсера – Джеспер Нильсен на NeoGAF, это не более чем слух.
    "На сайте Uprise указано, что Uprise работает над Star Wars Battlefront. Хотя они и занимались работой над Battlelog, разве это автоматически значит, что они делают Battlelog для Star Wars Battlefront?"
     "Нет, это не значит. Это лишь предположение и я могу сказать вам, что нет, для Star Wars Battlefront не будет Battlelog."
Может быть это будет Hololog? Больше подходит для сеттинга.
Релиз Star Wars: Battlefront ожидается 17 Ноября, однако это пока не официальная дата.


  • yiran это нравится

#9
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

Первый трейлер Star Wars Battlefront:


  • A1102P и zander это нравится

#10
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

109036_j3jY8B3Cuw_shablon.jpg

Star Wars: Battlefront в 60fps на всех платформах


Согласно продюсеру Крэйгу Маклеоду Star Wars: Battlefront из DICE, игра будет работать при 60 кадрах в секунду на всех трех платформах, на которых выйдет игра: PS4, Xbox One и PC. Игра использует технологию Physically Based Rendering, а также фотограмметрию. Технология фотограмметрии позволяет воссоздавать окружение и предметы по фотографиям, которые DICE старательно делали в различных частях земного шара.
Как сказано в конце трейлера Battlefront, ролик полностью снят на Frostbite 3, однако это не актуальный геймплей. В матчах игра наверняка будет обладать более скромным набором эффектов для увеличения производительности.
На счет разрешения, в котором будет работать игра на каждой из трех платформ, студия пока не говорит. Также мы можем сказать вам, что на конференции Sony во время E3 2015 стоит ждать некоторые новости относительно игры.


  • A1102P и zander это нравится

#11
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

109029_AuLjqtUkXY_sw.jpg

Star Wars: Battlefront получит бесплатный DLC по фильму The Force Awakens


Несмотря на то, что действие Star Wars: Battlefront будет развиваться во время событий оригинальной трилогии Star Wars, это не значит, что никакой связи с новым фильмом от Джей Джей Абрамса не будет.
Как стало известно только что, в начале Декабря для Battlefront выйдет бесплатный DLC – Битва за Якку ("Battle of Jakku"). Данный контент основан как раз на фильме Star Wars Episode VII - The Force Awakens.
Скорее всего никакой временной эксклюзивности не будет, и DLC выпустят на PC, PS4 и Xbox One. 

  • A1102P и zander это нравится

#12
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

109054_kH117VXNsl_stormtrooper_female.jp

В Star Wars: Battlefront будут женщины-Штурмовики

В дебютном трейлере Star Wars: Battlefront вы могли заметить кое-что не очень характерное для шутеров DICE: солдаты женского пола в мультиплеере. На стороне Повстанцев половое разнообразие не является чем-то неожиданным, в конце-концов, Лея без предвзятостей сражалась за них в лесах Эндора в Возвращении Джедая. Да и в прошлых частях Battlefront среди повстанцев были женщины.
Однако Battlefront от DICE будет также включать и женщин Штурмовиков, чего ранее не было представлено во кино-вселенной Star Wars – по крайней мере точно не в оригинальных фильмах. Впрочем, хотя все Штурмовики Империи были мужчинами в фильмах, в книгах по Star Wars женщины служили на стороне Империи.
Polygon сообщает, что Патрик Бах – генеральный менеджер DICE, ответил на вопрос о женщинах-Штурмовиках: "Почему же их не может быть?"
"Если поговорить с Lucasfilm то они ответят – Да, конечно женщины-Штурмовики есть. Мы просто не показывали их в фильмах. Для нас же задача стоит заполнить вселенную деталями. Мы ставим перед собой вопросы – можем ли мы делать это? должны ли мы делать так или иначе? После чего находим ответы на них вместе с Lucasfilm."
Вукипедия Star Wars гласит, что в корпусе Штурмовиков, или Штормтруперов, были люди мужчины и женщины, однако во время правления Палпатина женщины были большой редкостью – обычно не боле трех на целый легион. Несмотря на такое различие, некоторые женщины штурмовики служили в элитных отрядах, вроде Гвардии Корусанта.
Женщины-Штурмовики проходили ту же физическую подготовку, что и мужчины. Лишь самые лучшие выбирались в корпус штурмовиков. При попадании в корпус, отношение ко всем штурмовикам было одинаковым - никаких различий между мужчинами и женщинами. Они даже жили в одних казармах, носили одну броню и едва ли можно было определить, что под защитой – женщина.
Так что никакой секси-брони.
Star Wars: Battlefront выходит 17 Ноября на PC, PS4 и Xbox One.


  • A1102P и zander это нравится

#13
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

109062_DcFDZzI1Of_swb.jpg

Мнение – Star Wars: Battlefront выглядит интригующе, но пока не впечатляет

Несколько часов назад EA, DICE и Lucasfilm представили новую игру по вселенной Star Wars – Battlefront, от разработчиков Battlefield. Учитывая то, что приличных шутеров основанных на этом франчайзе не было уже давно, можно было бы ожидать, что презентация первого трейлера вынесет мозг и заставит пускать слюни. Безусловно, с кем-то это случилось, однако если судить по реакции тех, кто видел демо и пообщался с разработчиками во время Star Wars Celebration, на сегодняшний день они пока не особенно впечатлены Star Wars: Battlefront.





  • A1102P это нравится

#14
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

67i622kd.599xauto.jpg

Star Wars: Battlefront – карты, частота, герои, анлоки и другое

Если трейлер Star Wars: The Force Awakens вызвал в основном позитивные эмоции, то Star Wars: Battlefront оказался более неоднозначным. Особенно в связи с тем, что игра не будет включать одиночной кампании и космических битв. Кроме того, некоторые посетители с закрытого показа остались не очень впечатлены закрытым показом игры, вследствие того, что DICE показала абсолютно то, что ожидалось, не сохранив места для сюрприза.
Множество вещей по Star Wars: Battlefront до сих остаются неизвестными, к счастью, разработчики начали отвечать на вопросы и давать свои комментарии об игре.




  • A1102P и zander это нравится

#15
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

109194_WU6AHeyzMa_starwars.jpg

DICE о графике Star Wars: Battlefront

В последние дни в сети бала масса обсуждений Star Wars: Battlefront, в том числе и о том, какой в действительности будет игра, по сравнению со скриншотами и роликом показанным во время эвента Star Wars Celebration, который проходит в Калифорнии последние дни. Продюсер игры – Джеспер Нильсен, обсудил некоторые особенности игры на reddit, ответив вопросы поклонников.
"Я не люблю давать 100% гарантии. Так как игра еще не вышла и мы не закончили работать над ней. Но именно так [как показано в ролике и на скриншотах] сейчас выглядит игра на PS4."
"Некоторые люди назвали кадры буллшотами, другие сказали, что они не отличаются от Battlefield 4 и они не впечатлены. Это интересная смесь мнений."
"Что визуально поражает меня в игре – это не технические достижения (которые важны), а внимание к деталям и особенностям, которые команда вкладывает в игру."
"Вы можете дать двум людям, или двум командам, одни и те же инструменты, при этом получить различный результат. У нас же есть группа талантливых людей, которые также являются поклонниками Star Wars, и вкладывают массу времени на создание такой детализации, которую я не видел никогда. Не потому что это было невозможно ранее, однако благодаря смешению технологий, фокусировке внимания – качество, а не количество, и преданности – команда добивается удивительных результатов."
"Если вы посмотрите на технику, оружие, модели персонажей и среду, то увидите огромное внимание к деталям и аккуратное воссоздание вселенной Star Wars."
"Именно это и есть красота игры на мой взгляд."


  • A1102P это нравится

#16
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений
В игре Star Wars: Battlefront не будет сражений в космосе


Компания DICE поделилась некоторыми подробностями об игре Star Wars: Battlefront. Как стало известно, одной из разочаровавшей фанатов новостью стало отсутствие сражений в космосе.
Разработчики постарались сделать все, чтобы геймеры могли почувствовать размах разворачивающихся сражений. В частности, игроки смогут воевать как в отрядах пехоты, так и пользоваться военной техникой из вселенной Звездных войн, включая вождение спидербайки и AT-AT, а также полеты на кораблях X-Wing, Millennium Falcon и TIE Fighter. Как бы то ни было, сражения будут ограничены исключительно местностью и воздушным пространство планет Хот, Эндор, Татуин и Суллуст.
      «Мы сконцентрировали на воздушных сражениях и наземных перестрелках, которые разворачиваются на планетах, но не в космосе», — отметили представители Electronic Arts.
Как бы то ни было, разработчики пообещали, что от этого геймплей игры будет не менее захватывающим. Для этого разработчики также решили сделать Дарта Вейдера и Боба Фетта одними из игровых персонажей.

  • A1102P и zander это нравится

#17
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

Рекламный ролик Star Wars: Battlefront

игры Star Wars: Battlefront, анонс которой произошел в пятницу 17 апреля.

Напомним, что в 2013 году издательство Electronic Arts совершило крупную сделку с компанией Disney на создание игр во вселенной Star Wars. Сам контракт продлится ровно 10 лет, на протяжении которых EA намерена выпустить ряд игр по вселенной, и начнется все именно с Battlefront, разрабатываемой студией DICE.

Star Wars: Battlefront выйдет 17 Ноября на PC, PS4 и Xbox One.


  • A1102P и zander это нравится

#18
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

109418_GaIzLmIIer_battlefront.jpg

В Star Wars Battlefront можно играть в одиночку

Для многих стало разочарованием то, что в Star Wars: Battlefront не будет одиночной кампании. Однако если судить по комментариям разработчиков, отказ от этого режима позволил команде сфокусировать все свое внимание на мультиплеерном режиме, который является первоочередным для серии Battlefront. Кроме того, даже несмотря на отсутсвие кампании, это не значит, что вы не сможете насладиться игрой в одиночку – тут будет возможность играть вместе с или против ИИ. DICE подсмотрела это в Titanfall?
Директор по дизайну Battlefront – Никлас Феграюс, подтвердил в twitter, что Star Wars: Battlefront будет включать "Миссии", где можно играть соло или в кооперативе с ботами – как онлайн, так и оффлайн.
С одной стороны, кто-то будет сожалеть о таком решении DICE, с другой – разработчики никогда не славились уж очень качественными кампаниями.
Релиз Star Wars: Battlefront 17-го Ноября на PC, PS4 и Xbox One.


  • A1102P и zander это нравится

#19
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

Star Wars: Battlefront


  • A1102P, gette2006 и zander это нравится

#20
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

109503_Hvok5jtJ6R_swb.jpg

В Star Wars: Battlefront будет разрушаемость там, где это нужно

Вы рассчитывали на то, что в Star Wars: Battlefront разработчики DICE поднимут уровень разрушаемости, позволив сравнивать уровни с землей подобно тому, как это было в Bad Company 2? К сожалению, об это можно забыть, так как по последним данным от EA, разрушаемость в новой игре будет скорее близка к Battlefield 4.
Эту информацию сообщил официальный канал EA Star Wars в Twitter, отвечая на вопрос поклонника:
"Мы используем разрушаемость там, где она имеет смысл, но также работаем над созданием чего-то аутентичного для вселенной."
Под аутентичностью, возможно, понимается использование светового меча, который позволяет резать практически любую материю, словно раскаленный нож – масло.Релиз Star Wars: Battlefront запланирован на 17 Ноября для PC, PS4 и Xbox One.


  • A1102P, gette2006 и zander это нравится