Перейти к содержимому

Welcome to PS-Club Portal
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Свернуть чат Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

Сообщений в чате нет, почему бы вам не оставить первое сообщение?

Фотография

Star Wars Battlefront

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#101
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

Шокирующее видео убийства эвока в Star Wars: Battlefront

Как вы можете знать, в Star Wars: Battlefront на Эндоре есть эвоки, но достать их нельзя, потому что они сразу убегают в свои домики, как только вы приближаетесь к ним. Но, как выяснилось, их все же можно достать, а точнее... убить!


  • A1102P это нравится

#102
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений
Star Wars: Battlefront - EA стремилась охватить детскую аудиторию, поэтому взрослым геймерам может не хватить глубины

Финансовый директор компании Electronic Arts заявил, что Star Wars: Battlefront, получивший противоречивые отзывы в прессе, создавался для максимально широкой возрастной группы. В шутер могут играть и взрослые, и подростки, а сами разработчики готовили его под восьмилетних детей. По этой причине геймплей проекта может показаться требовательным хардкорщикам недостаточно глубоким, объяснил Блейк Йоргенсен.
«Мы хотели сделать игру более доступной. Чтобы в нее могли играть все - от восьмилетних детей до их родителей. И в итоге у нас получился один из очень немногих шутеров на рынке с рейтингом Т. Ну а что касается хардкорщиков, для них игра могла оказаться не настолько глубокой, как им того бы хотелось».
Несмотря на то, что Battlefront, по некоторым сведениям, расходился на старте хуже ожидаемого, EA абсолютно уверена в проекте на фоне выхода долгожданного фильма Star Wars: Episode VII: The Force Awakens. Йоргенсен считает, что один лишь хайп по этой картине поможет игре взять запланированный план продаж в размере 13 миллионов копий до 31 марта 2016 года.
Редакция GameMAG.ru присудила игре 5/10.



  • A1102P это нравится

#103
A1102P

A1102P

    KILLING TIME

  • Супермодератор
  • 1820 сообщений

61602785cb4296456e6efc9f5344036b.jpg

 

Продажи Star Wars Battlefront превысили 12 миллионов копий

 

The Force Awakens — не единственный блокбастер по Star Wars, который приносит большие деньги. Согласно неофициальной информации, игры по этой вселенной приносят также очень хорошие доходы.

Согласно данным аналитика Wedbush Securities Майкла Пактера,  EA продала примерно 6 миллионов копий Star Wars: Battlefront за Ноябрь, и еще столько же за Декабрь. Если брать среднюю цену в $55 за оба месяца, то по оценке Пактера Battlefront должна была принести около $660 миллионов.
 

Эван Уилсон — ведущий аналитик Pacific Crest Securities, полагает, что продажи Battlefront достигли 13 миллионов и большая часть до выхода The Force Awakens. Однако значительную часть купили со скидкой.


  • yiran это нравится

#104
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

141429_8dwT6H10CH_head.jpg

Первые детали бесплатного DLC-контента для Battlefront

Бразильское подразделение, кажется, слило первые детали бесплатного контента для шутера Star Wars: Battlefront, который выйдет в дополнение к тому, что входит в сезонный пропуск.
Согласно подразделению, нас ожидает новая карта на Татуине, а также новые скины для Люка и Леи. Правда, видео, в котором озвучивалась данная информация, уже скрыто.
Также на Reddit появилась информация о том, что появятся ежедневные челленджи, приватные матчи и специальные эвенты для сообщества.


  • A1102P это нравится

#105
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

panoramic.jpg

Представлена масса бесплатного контента для Star Wars: Battlefront

EA представила массу нового контента для Star Wars: Battlefront, который будет бесплатным для всех владельцев игры, плюс информация относительно DLC входящих в сезонный пропуск.
Издатель сообщил, что все геймеры получат бесплатные DLC включающие новые карты для мультиплеера и миссий, новые частные матчи, новые костюмы героев и многое другое.
DLC добавит:
Новые скины для Люка Скайуокера и Хана Соло из Эпизода V;
Приватные матчи;
Будут ежедневные челленджи и специальные комьюнити-эвенты;
Карта Татуин режима “Выживание” теперь поддерживает такие режимы, как: Blast, Droid Run, Drop Zone, Hero Hunt, и Heroes vs Villains.
Все это появится в игре уже сегодня.
Кроме того, в феврале геймеров ждет новая миссия Выживание на Хотте, мультиплеерная карта там же с поддержкой масштабных режимов.
В Марте будет добавлена карта на Эндоре с поддержкой трех режимов, а также карта Выживания на Татуине.Будущие DLC:
Star Wars Battlefront: Внешнее кольцо (Март 2016) – здесь вы сможете воевать на фабриках Салласта и во дворце Джаббы Хатта на Татуине;
Star Wars Battlefront: Беспин (Лето 2016) – динамичный набор, посвященный Облачному городу на Беспине;
Star Wars Battlefront: Звезда Смерти (Осень 2016) – Это не луна! Дебют одной из знаковых локаций вселенной «Звёздные Войны» в Star Wars Battlefront;
Star Wars Battlefront Expansion Pack 4 – (начало 2017 г.)


  • A1102P и FormerACLIFE это нравится

#106
FormerACLIFE

FormerACLIFE

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 446 сообщений

145285_uNWaJjLypD_swb.jpg


Детали дополнения Outer Rim для Star Wars Battlefront

EA и DICE объявили новые детали относительно первого платного дополнения Star Wars Battlefront — Outer Rim, которое выходит в ближайшее время.

Сражайтесь с врагами на плавильном заводе или на промышленных трубопроводах и платформах Салласта или с боем пройдите через тронный зал и ангар с баржами Джаббы на Татуине.

Тут же появится два новых героя: стрелявший первым Гридо и славящийся смертоносной точностью Ниен Нунб.

Новый режим: Конвой — повстанцы отправились в очень опасные места Внешнего кольца, чтобы эвакуировать ценные ресурсы. Им нужно доставить груз на корабль до того, как истечет время. Империя же старается не дать им добраться до точки эвакуации.

Новое оружие: винтовка V-10 и пистолет DT-12, плюс возможность использовать Скаттер-ган, диоксидные гранаты и Адреналиновый всплеск.






  • A1102P и yiran это нравится

#107
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

EA и DICE опубликовали трейлер платного дополнения для Star Wars Battlefront — Outer Rim. Релиз DLC состоится уже 22 марта и будет включать: четыре новых карты, новые режим, два новых героя, а также новое оружие и звездные карты.


  • A1102P это нравится

#108
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений


  • A1102P это нравится

#109
FormerACLIFE

FormerACLIFE

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 446 сообщений

Новый трейлер и дата выхода Bespin для Star Wars Battlefront

Новое дополнение для Star Wars Battlefront, Bespin, сегодня получило релизный трейлер и точную дату выхода.

Как и в случае с ранее вышедшими DLC к игре, Bespin принесет с собой новые карты, героев, режим, оружие, звездные карточки и многое другое. В трейлере можно увидеть, что героями станут Лэндо Калриссиан и Дэнгар, а карты будут базироваться в известном фанатам Звездных Войн Облачном Городе.

Официальное описание дополнения звучит следующим образом: "Империя уничтожила несколько лучей захвата Облачного Города, что не позволяет кораблям повстанцев покидать планету. Для того, чтобы питать лучи захвата, Империя использует Газовые генераторы, выкачивают газ Тибанны из Беспины".

Дополнение выйдет уже 21 июня. Следом за ним осенью выйдет Death Star, а еще одно запланированное платное DLC появится в начале 2017 года.


  • A1102P это нравится