Перейти к содержимому

Welcome to PS-Club Portal
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Свернуть чат Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

Сообщений в чате нет, почему бы вам не оставить первое сообщение?

Фотография

Final Fantasy XV

- - - - - PS4 Games

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#1
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

Square Enix представили новый трейлер Final Fantasy XV и полностью передали проект Хадзимэ Табате



 


  • Dennu96ru, A1102P, Smollet83 и 3 другим это нравится

#2
kapon

kapon

    Пользователь

  • Пользователь
  • 63 сообщений

выглядит божественно, просто шикарно



#3
kasjancik

kasjancik

    Screams of horror

  • VIP
  • 843 сообщений

Геймплейное видео Final Fantasy XV на TGS 2014

Люди буквально постарели дожидаясь Final Fantasy XV. Прошло уже более 8 лет с тех пор как состоялся анонс игры, и с тех пор мы успели увидеть пару CGI-роликов, демонстрации нового движка и множество обещаний. Наконец, на TGS 2014 Square Enix осмелилась показать немного живого геймплея игры. Хотя это скорее просто демонстрация различных особенностей движка, на котором создается Final Fantasy XV. Выглядит все безусловно шикарно. Световые эффекты, эффекты погоды, отражение в реальном времени, плавная анимация движений. Интересно, сколько еще времени пройдет прежде чем игра выйдет. Так как в Марте 2015 с каждой копией Final Fantasy Type-0 HD будет доступно демо FFXV, то ставки как раз на 15-й год.


  • A1102P, Smollet83, DenSiaoPin и еще 1 это нравится






#4
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

Следующий показ Final Fantasy XV состоится на выставке Jump Festa 2015

Компания Square Enix обещает, что больше Final Fantasy XV не уйдет в тень, и поклонникам не придется ждать следующего обновления по игре слишком долго. Как заявил на TGS 2014 директор Хадзиме Табата, теперь разработчики будут показывать свое новое детище при каждом удобном случае, на каждом значимом мероприятии.
После Tokyo Game Show последует японская выставка Jump Festa 2015, которая пройдет в декабре текущего года. Именно там состоится следующий показ Final Fantasy XV, там же будут раскрыты и новые детали. В прошлом Square Enix уже не раз выбирала площадку Jump Festa для анонсов и демонстрации своих топовых продуктов. В разные годы на Jump Festa представляли и совершенно новые трейлеры тогда еще Final Fantasy Versus XIII.

 

 




  • A1102P, Smollet83, DenSiaoPin и еще 1 это нравится

#5
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

phGRsvj.jpg

Играбельное демо Final Fantasy 15, которое выйдет в следующем году на PS4 и Xbox One, не будет включать схваток с боссами, зато игроки смогут покататься на авто в начальном регионе Duscae.
Демо не будет особенно связано с сюжетом, дабы не спойлерить, хотя игроки получат достаточно свободы, чтобы не скучать.
Как сообщает Siliconera, приблизительная продолжительность демо – от 3 до 4 часов если использовать автомобиль для передвижения. Пешеком геймплей будет гораздо продолжительней.
Демо будет включать по крайней мере один данжен и что-то очень классное в замен боссу. Это что-то должно оставить след на фанатах... .
Кроме того, Square Enix намекает, что демо может включать чокобо.
Также по словам издателя, видео представленное на TGS 2014 не является финальным продуктом – лишь 70%-80% от того, как будет выглядеть игра. Даже демка будет основана на новом билде.
Среди других деталей – игроки смогут сами управлять автомобилем или позволить вести Игнис. Ноктис и его друзья будут болтать друг с другом во время поездки. 
Также Square Enix очень гордится системой погоды. Вода будет собираться в лужи, одежда и волосы героев будут мокнуть. Со временем они высыхают. В игре динамически сменяется время суток.
Боевая система ориентирована больше на экшен чем ранее. При желании можно будет использовать одну кнопку для авто-атаки. 
Код для демо будет предоставлен при покупке
HD-версии Final Fantasy Type-0, однако дата выхода демо и игры не сообщается.


  • A1102P, Smollet83 и DenSiaoPin это нравится

#6
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений


  • A1102P, Smollet83, zander и еще 1 это нравится

#7
kasjancik

kasjancik

    Screams of horror

  • VIP
  • 843 сообщений

Final Fantasy XV хотят сделать более казуальной

На днях проект Final Fantasy XV покинул Тецуя Номура (Tetsuya Nomura), уступив место Хадзимэ Табате (Hajime Tabata). Новый куратор сделал заявление, согласно которому он хочет оказуалить игру, подарив целевой аудитории однокнопочные бои и автомобиль, который водит сам себя.

Оба решения — лишь часть тех новшеств, которые Табата планирует добавить в игру после ухода Номуры.

«Я хочу сделать Final Fantasy XV более казуальной, — заявил он в интервью Eurogamer. — Конечно, глубина в игре останется, но я хочу, чтобы игроки могли с лёгкостью насладиться этой глубиной»

Исследовать открытый мир игрокам предложат на автомобиле. При этом будет опция автопилота, которая автоматически доставляет Ноктиса в нужную локацию. Бои также подверглись переработке: Табата намерен сделать упор на вычислительные способности новых консолей, а не на заумные сочетания кнопок.

«В основном это будут однокнопочные бои, а за чувство удовольствия от них будет отвечать смышлёный ИИ, — подытожил Табата. — Я сам не молодею и не хочу неистово жать кучу кнопок, пытаясь исполнить какой-то приём и прочие движения».

Играбельная демка Final Fantasy XV будет поставляться вместе с Final Fantasy Type-0 HD , релиз которой запланирован на март следующего года.








#8
A1102P

A1102P

    KILLING TIME

  • Супермодератор
  • 1820 сообщений

Компания Square Enix опубликовала подборку новых скриншотов в высоком разрешении Final Fantasy XV





#9
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

4df372638d3d074a6ad80586b998fe5f.jpg

Руководитель разработки Final Fantasy XV Хадзима Табата подтвердил, что в игре не будет женских играбельных персонажей. Подконтрольный играющим боевой отряд состоит исключительно из парней. По словам директора, так было задумано изначально. Final Fantasy XV - история о мужской дружбе. Присутствие девушек в команде лишь нарушило бы уникальную атмосферу, считает ведущий разработчик.В интервью японскому порталу Dengeki Online директор также рассказал, что прохождение Final Fantasy XV займет примерно 40 часов. Если вы будете время от времени отвлекаться от основной сюжетной линии на дополнительные задания и исследования территории, сможете «растянуть удовольствие». Как отметил Табата, грядущая демонстрационная версия Episode Duscae содержит ~1/40 всего игрового контента Final Fantasy XV. У игры пока нет даты релиза. Демо будет доступно в марте.


  • A1102P, zander и DenSiaoPin это нравится

#10
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений


Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Жанр игры: action / jRPG
Официальный сайт игры: Открыть
Дата выхода игры: TBA
Статус игры: в разработке
Платформа: PS4/Xbox One
 
Final Fantasy 15 — трехмерный фентезийный японский экшн. По сюжету игра отделена от других частей серии и никак не связана с ними. История вертится вокруг принца Ноктиса, который управляет городом-государством. В нем содержится последний в мире магический кристалл. Однако кристалл крадет неизвестная враждебная нация, что приводит к глобальному конфликту с другими народами. Главный герой и его друзья отправляются в путешествие на поиски пропавшего таинственного кристалла. В отличии от других игр серии, в Final Fantasy 15 будет более взрослой. Игровой процесс включает элементы шутера от третьего лица. Для игры доступны различные персонажи с уникальными особенностями.




  • A1102P, Smollet83, kasjancik и 6 другим это нравится

#11
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений
sEV0yll.jpg

Final Fantasy XV: Хадзиме Табата стремится создать лучшую игру в серии

Работая над Final Fantasy XV, Хадзиме Табата стремится создать лучшую игру в серии Final Fantasy. Об этом он рассказал в интервью порталу Eurogamer. По его словам, для разработчиков главными критиками были и остаются геймеры, поклонники.

«Моя цель состоит в том, чтобы сделать Final Fantasy XV выдающейся во всех аспектах. Чтобы фанаты, путешествуя по виртуальному миру, могли сказать, что это лучшая Final Fantasy из всех, в которые они играли», - объяснил директор. У Final Fantasy XV пока нет даты релизы. Демо Episode Duscae будет доступно в марте 2015.


  • A1102P, zander и DenSiaoPin это нравится

#12
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

В рамках мероприятия, посвященного игре Final Fantasy Type-0 HD компания Square Enix представила новый геймплейный ролик ожидаемого проекта Final Fantasy XV


  • A1102P, zander и DenSiaoPin это нравится

#13
kasjancik

kasjancik

    Screams of horror

  • VIP
  • 843 сообщений

Final Fantasy XV – не казуальная игра, бой будет сложней

 

88301_d8Y733Cf0E_ffxv.jpg

 

Во время лайв-стрима в основном посвященного Final Fantasy Type-0 HD, директор Final Fantasy XV – Заджиме Табата, объяснил, что боевая система в новой игре будет более комплексной чем в прошлых описаниях, которые ранее вызвали критику со стороны поклонников, которые испугались, что игра станет казуальной.

Во-первых, кнопку защиты можно удерживать для уклонения или автоматической защиты, но это будет потреблять MP, так что нельзя просто бесконечно удерживать кнопку. Игрокам предстоит рассчитывать, когда атаковать, а когда защищаться. В дополнении к этому, такой метод защиты не работает всегда – некоторые типы атак нельзя избежать автоматически и требуют специальных контр-мер.

Задерживая кнопку атаки, будет запущено базовое комбо, но атака меняется при комбинации направления. Действия ситуационные и меняются в случае защиты, в зависимости от времени и позиции союзников.

Добавлена отдельная кнопка прыжка. Свободное передвижение показанное в демо все также доступно, однако возможность менять персонажей не будет доступна дабы сохранить инновационную боевую систему, которая использует полноценные атаки, защиту и кооперацию между персонажами.

Игроки смогут выбирать одно из оружий Ноктиса в качестве основного, так что умения будут работать в любое время битвы. Использовать их можно при помощи кнопки умений. По сути, боевая система FF15 создана так, что использовать ее могут все, но игра не будет казуальной, наоборот – хардкорной, требующей знать, что делать и когда делать, комбинировать все возможные варианты для достижения целей.


  • A1102P, yiran и DenSiaoPin это нравится






#14
kasjancik

kasjancik

    Screams of horror

  • VIP
  • 843 сообщений

6ec821ddfe5b131effd891117c852b93.jpg

Одним из главных новшеств грядущей Final Fantasy XV является возможность настроить персонажей-сопартийцев так, как это необходимо игроку. Однако новости о том, что в игре не будет возможности переключаться между персонажами, расстроили многих фанатов. Действительно, зачем тогда их настраивать? Разработчики постарались ответить на этот вопрос.

Вот что сказал Хадзимэ Табате (Hajime Tabata), директор проекта:

           Все сотрудники команды разработчиков внимательно изучили возможности системы Active Cross Battle, которая упростила применение атак, защитных тактик и кооперативных функций. И практически все согласились, что добавление возможности переключаться между персонажами не будет с этим смотреться. Мы договорились об этом еще тогда, когда речь шла о создании принципиально иной боевой системы.

Final Fantasy XV является эксклюзивом для Xbox One и PS4. В продаже игру мы увидим не ранее следующего года, однако информации о ней уже достаточно много. Так, например, выяснилось, что Final Fantasy XV исключительно о мужской дружбе, а боевая система предложит нажимать на одну кнопку.








#15
A1102P

A1102P

    KILLING TIME

  • Супермодератор
  • 1820 сообщений

d4ca2df322937758f7187572ecc98fea.jpg

 

Square Enix обновила официальный сайт Final Fantasy XV

 

Компания Square Enix обновила официальный сайт своего грядущего ролевого блокбастера Final Fantasy XV для PlayStation 4 и Xbox One.

Теперь на

можно послушать музыкальную композицию из показанного на японской игровой выставке Tokyo Game Show 2014 трейлера в хорошем качестве [и без посторонних звуков] 

Напомним, что музыку для пятнадцатой Final Fantasy пишет Ёко Симомура, известная по Parasite Eve, Kingdom Hearts, Legend of Mana и множеству других культовых игр. У Final Fantasy XV пока нет даты релиза. Покупатели Final Fantasy Type-0 HD получат доступ к демо Episode Duscae в марте 2015 года.


  • yiran и DenSiaoPin это нравится

#16
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений
Off-screen демонстрация Final Fantasy XV

На выставке Paris Games Week 2014 Хадзиме Табата (Hajime Tabata) показал реальный игровой процесс ролевой игры Final Fantasy XV, которая создается в версиях для PlayStation 4 и Xbox One силами Square Enix.





  • A1102P и DenSiaoPin это нравится

#17
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений
9 минут геймплея Final Fantasy XV

Сегодня утром мы уже видели технологическое демо Final Fantasy XV демонстрирующее то, как игра создается на движке Luminous. Тогда же можно было взглянуть на новый геймплей игры снятый в Париже на игровой неделе. К сожалению видео тогда было далеко не самое лучшее – снято на камеру. Однако теперь в сети появилась более качественная запись, демонстрирующая игровой процесс Final Fantasy XV.








  • A1102P и DenSiaoPin это нравится

#18
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений
Final Fantasy XV: Хадзиме Табата планирует реализовать систему кастомайза автомобиля в игре

Руководитель разработки Final Fantasy XV Хадзиме Табата рассказал в интервью порталу Finaland о планах по реализации некой системы кастомайза автомобиля в игре. Пока не ясно, насколько обширной и глубокой она будет, но у разработчиков есть определенные идеи на этот счет.
«Мы планируем сделать машину настраиваемой», - ответил Табата на прямой вопрос по теме.Интересно, но еще в сентябре таких планов у него не было (если, конечно, журналисты тогда правильно его поняли). Выдержка из нашего большого материала по игре:
Настраивать транспортное средство (изменять его внешний вид, устанавливать на него те или иные детали) нельзя. Работая над механикой вождения, сотрудники Square Enix ознакомились с такими играми, как Need for Speed компании Electronic Arts.
В интерьвью Табата назвал автомобиль «пятым героем» (в основной команде четыре персонажа), так как он всегда будет рядом с вами.
Что касается воздушных кораблей, неоднократно мелькавших в роликах, о них ведущий разработчик много говорить пока не готов. Подробнее о них поведают позже.





  • A1102P и DenSiaoPin это нравится

#19
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений
Геймплейный ролик и техно-демо Final Fantasy XV в 1080p

Напомним, на позапрошлой неделе Хадзиме Табата провел специальную пресс-конференцию в рамках выставки Paris Games Week 2014, на которой показал реальный игровой процесс ролевой игры Final Fantasy XV. Далее представлен геймплейный ролик и техно-демо возможностей движка с официального YouTube-канала Square Enix в хорошем качестве.





  • A1102P, kasjancik, zander и еще 1 это нравится

#20
kasjancik

kasjancik

    Screams of horror

  • VIP
  • 843 сообщений

93358_8GF2ZelAyz_ff.jpg

Пару дней назад Square Enix опубликовала HD-версию видео геймплея и техно-демо Final Fantasy 15, которые были сняты во время Парижской Недели Игр. Теперь же появилась модель карты мира FF15, которую использовали для 3D-сканирования. Хотя нет информации о том, что это полноценная карта игры, но уже можно прийти к выводам о примерном масштабе открытого мира новой части Final Fantasy.




  • A1102P, yiran и DenSiaoPin это нравится










Темы с аналогичным тегами PS4 Games