Перейти к содержимому

Welcome to PS-Club Portal
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Свернуть чат Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

@  smaslom : (03/18/17 - 12:55:32) Ответил в теме Продам ConsoleId(PSID) ключи для разбана Playstation 3

Фотография

Dishonored 2

- - - - - News

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений

Dishonored 2 выйдет весной 2016

Согласно YouTube-странице Bethesda, Dishonored 2 от Arkane Studios выйдет весной 2016 года на PS4, Xbox One и PC. Ранее мы писали, что игра выйдет просто в 2016 году, без указания на период. Таким образом, у издателя Bethesda будет сразу два крупных проекта на релиз в начале 2016 года: DOOM и Dishonored 2.


  • A1102P, zander и Agennepip это нравится

#2
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений

115906_tlglHqJ119_dish2.jpg

Новые детали и сюжет Dishonored 2

Дабы отметить анонс Dishonored 2, которая выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2016 году, Bethesda и Arkahne опубликовали официальное описание и детали сюжета игры.











  • A1102P и zander это нравится

#3
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений

f56bdd16f17c49f6a4afac33ece190d3.jpg

Опубликована детальная информация об игре Dishonored 2


В сети появилась новая подробная информация об игре Dishonored 2. Как стало известно, на официальном форуме игры появились подробности о сложности, искусственном интеллекте, главных героях и возможностях нового движка.
   Как и в оригинальной игре, во второй части серии вернется возможность экспериментировать с различными комбинациями навыков персонажей. Разработчики не собираются привязывать навыки к определенным элементам. К примеру, как и прежде игроки смогут телепортироваться на которые расстояния, где бы то ни было.
   Все, что игроки могли видеть в дебютном трейлере, можно будет выполнять в игре. Миссия, продемонстрированная в ролике называется «Поместье часовщика» (Clockwork Mansion), и главная ее цель — уничтожить изобретателя Серконосов или найти другой способ обезвредить его в собственном меняющемся доме.
    Разработчики также пообещали представить геймерам на пути еще больше различных испытаний на выдержку и смекалку. В игре появится новый режим, о котором команда собирается рассказать несколько позже.
   В игре также появится усовершенствованная система искусственного интеллекта. Охранники теперь будут «по-настоящему искать» игроков. По словам разработчиков, ранее они просто следовали по хлебным крошкам и было множество способов их обмануть. Теперь стражи будут объединяться в группы и разделяться, чтобы покрыть всю территорию и найти незваного гостя. Искусственный интеллект теперь также будет более реалистично реагировать на ситуацию. К примеру, два охранника с холодным оружием выйдут вперед, чтобы защитить офицера с огнестрельным оружием.
   Что же касается главных героев, Крово Аттано вернется вместе со всеми своими ключевыми навыками, включая мерцание, искривление времени и вселение. Эмили Колдуин будет выделяться своей способностью крафтить костяные амулет. Их в игре насчитывается 400 тысяч комбинаций. Игроков познакомят с перечнем деревьев навыков, которые можно будет развивать ассиметрично. При этом у каждой силы будет расширение, как у возможности мерцания Дауда.

  • A1102P и zander это нравится

#4
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений

119020_A2a3I0Dp6Y_emily.jpg

Геймплей Dishonored 2 будет отличаться за Корво и Эмили

Dishonored 2 представит геймерам возможность играть за Корво и Эмили – но не только ради эстетического выбора.
Сама игра начнется с пролога, где игроки смогут контролировать Эмили, чтобы познакомиться с особенностями игры за нее, после чего уже появится выбор – продолжать игру за нее, или вернуться к Корво – героя оригинальной Dishonored.
Сделав выбор, переключиться уже не получится, и это значительным образом повлияет на то, какие ощущение вы получите от игры – даже если проходить одну и ту же миссию.
В интервью с Mashable, со-директор Харви Смит, объяснил геймплейные различия между Корво и Эмили.
"Стиль Эмили более элегантен нежели Корво, в то же время у Корво осталось классическое вселение, крысы, мерцание. У Эмили же свой набор навыков: захват на расстоянии, теневое передвижение и очарование – об этих способностях никто не слышал."
Захват (Far Reach) работает иначе, чем Мерцание. При помощи умения, Эмили выпускает магическое щупальце, которое притягивает ее к цели, а не моментально телепортирует ее. Таким образом, силу можно использовать подобно мерцанию, но при этом нужно учитывать, что Эмили остается видимой.
Впрочем, щупальце позволяет "прилипать" к стенам или притягивать противника к себе и убивать в воздухе.
"Все меняется, когда добавляется движение – вы можете бегать и прыгать, при этом у щупальца сохраняется физика подобная веревке."
Dishonored 2 выходит в 2016 году на PC, PS4 и Xbox One.


  • A1102P и zander это нравится

#5
FormerACLIFE

FormerACLIFE

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 445 сообщений

Dishonored 2 - кто такая Эмили Колдуин?

Компания Bethesda опубликовала запись интервью с творческим директором Dishonored 2 Харви Смитом (Harvey Smith). Он рассказывает об Эмили Колдуин. В новой игре она отличается от той девочки, что была в первой части. После ее событий прошло 15 лет. Видео переведено на русский язык субтитрами.

В начале прохождения Dishonored 2 вы сможете выбрать, кем будете играть до конца: Эмили или Корво. Проект выйдет следующей весной.

 


  • A1102P и yiran это нравится

#6
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений
Раскрыты секреты из трейлера Dishonored 2

Bethesda Softworks опубликовала видео, в котором со-креативный директора Dishonored 2 – Харви Смит, объяснил, как элементы представленные в трейлере на E3 2015 работают в игре.

Новых кадров тут нет, однако Смит рассказывает, что все представленное в ролике можно будет достичь в игре: Особняк является частью миссии, в которой вам предстоит встретиться с бывшим студентом Соколова.

Новые враги из видео называются заводные солдаты – они оснащены зрительными приборами как впереди лица, так и позади. Они работают на импортном китовом жиру и в основном находятся во владении аристократии.

Также в игре повстречаются враги из дерева, с птице-подобными головами.

Dishonored 2 – прямое продолжение франчайза, но спустя много лет, где игрок сможет выбирать – играть ли за Корво Аттано, или за его дочь – Эмили Колдуин.



  • A1102P это нравится

#7
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений
В игре Dishonored 2 Корво Аттано заговорит


Креативный директор Arkane Studios сообщил, что главные герои игры Dishonored 2 будут говорить. Как стало известно, в ответ на вопрос одного из фанатов Харви Смит (Harvey Smith) подтвердил — оба героя будут полностью озвучены.
    В оригинальной игре Корво Аттано не проронил ни слова на протяжении всей кампании. Эмили Колдуин, дочь императрицы напротив, в свои юные годы болтала без умолку. В продолжении серии оба персонажа будут выражать свои мысли вслух.
Смит не назвал актеров, которым выпала честь подарить свой голос персонажам стелс-экшена. В оригинальной игре Эмили озвучила 18-летняя Хлоя Грейс Мориц (Chloe Grace Moretz). Однако в первой игре наследница трона была еще юной девочкой, поэтому не исключено, что разработчикам придется искать актрисе замену, ведь в Dishonored 2 Эмили будет 25 лет. Команде Arkane Studios помогал и Майкл Мэдсен (Michael Madsen), озвучивший Дауда в дополнениях к оригинальной игре.
    Разработчики оставляют своих персонажей немыми, когда хотят вызвать у игроков чувство единства с персонажем. Не исключено, что и в Dishonored 2 игрового персонажа оставят молчаливым героем, в то время как другой будет разговаривать. По данным, в начале игры фанатам предстоит выбрать, за кого играть, между Корво и Эмили. Сделав выбор поменять его можно будет только во время повторного прохождения игры.

  • A1102P это нравится

#8
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений
Разработчики рассказали о сеттинге Dishonored 2


Bethesda выложила на свой youtube-канал интересное интервью, в котором сотрудник компании раскрывает некоторые детали относительно нового окружения главных героев игры.
Главным местом действия будет самый Южный город Империи — Карнака (Karnaca). Давайте посмотрим на него поближе:

Разработчики описывают этот город как более теплый, как место, куда люди обычно отправляются отдыхать, поэтому Карнака будет больше походить на города Испании или Италии 50-х годов 19 века. Корво и Эмили оказались вне закона, и им по-прежнему приходится не попадаться на глаза местной страже. Вездесущих крыс, которое целой сворой набегали на оставленные трупы, заменили на летающих насекомых, которые будут гнездится в них.
Arkane Studios уверены в своих силах, и обещают сделать мир игры как можно более детализированным. Напомним, что Dishonored 2 должна выйти в следющем году.

  • A1102P это нравится

#9
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений

153204_um9fVdg8Rg_head_2.jpg

Первые скриншоты Dishonored 2

Хотя геймплей Dishonored 2 продемонстрируют только на E3 2016, в сети уже появились первые скриншоты из игры, на которых все очень хорошо.
графика новой игры выглядит как первая часть, но с повышенным уровнем детализации. Кроме того, Dishonored 2 работает на модифицированном движке idtech5, иначе называемом The Void Engine.







  • A1102P это нравится

#10
DIGMA19

DIGMA19

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • 142 сообщений

tumblr_npyxhiCeIS1rhk0sdo5_540.gif

 

Концепт-арты игры Dishonored 2 от GameInformer

На сайте журнала GameInformer были опубликованы концепт-арты игры Dishonored 2.

На первом арте изображён корабль "Страшный Уэйл", который работает на китовом жире. Он станет вашей базой, куда вы сможете возвращаться после каждой миссии. У вас там даже будет своя комната, которую можно улучшать предметами, найденным и во время игры. Вы будете не один на корабле, там будут и другие персонажи.

 

Скрытый текст


  • A1102P это нравится

#11
DIGMA19

DIGMA19

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • 142 сообщений

b4ba7887aa46.jpg

 

Game Informer: какими будут Корво и Эмили в Dishonored 2

В Dishonored 2 лорд-защитник Корво Аттано наконец-то обретет дар речи (голосом Корво будет актер Стивен Рассел) - всю первую часть герой подражал Гордону Фримену и крошил врагов с благородным молчанием. Журналисты игрового журнала Game Informer, июньский номер которого посвящен Dishonored 2, рассказали, каким будет Корво во второй части игры.

Постаревшим. Действие Dishonored 2 разворачивается спустя 15 лет после финала оригинальной игры, Корво уже немолод - ему около 55 лет. Все эти годы Корво не только совершенствовал свои навыки, но и тренировал дочь, императрицу Эмили Колдуин - лорду-защитнику явно не хотелось, чтобы она повторила судьбу матери.'В Dishonored 2 лорд-защитник Корво Аттано наконец-то обретет дар речи (голосом Корво будет актер Стивен Рассел) - всю первую часть герой подражал Гордону Фримену и крошил врагов с благородным молчанием. Журналисты игрового журнала Game Informer, июньский номер которого посвящен Dishonored 2, рассказали, каким будет Корво во второй части игры.

Постаревшим. Действие Dishonored 2 разворачивается спустя 15 лет после финала оригинальной игры, Корво уже немолод - ему около 55 лет. Все эти годы Корво не только совершенствовал свои навыки, но и тренировал дочь, императрицу Эмили Колдуин - лорду-защитнику явно не хотелось, чтобы она повторила судьбу матери.'Мы уже выяснили, что Корво в Dishonored 2 практически не изменится - самым заметным нововведением будет появившийся у постаревшего лорда-защитника голос. А что насчет императрицы Эмили? В конце Dishonored мы посадили ее на трон совсем юной, что она делала эти пятнадцать лет? На этот вопрос отвечает очередная статья игрового журнала Game Informer.

Итак, Корво постарел, а Эмили повзрослела. В Dishonored 2 новой императрице 25 лет и она отлично помнит, что произошло 15 лет назад. События Dishonored наложили отпечаток на личность Эмили - иногда она может погружаться в меланхолию или излишне драматизировать события - однако ее острый ум и лидерские качества помогают справляться с отголосками прошлого.

Цитата
Под властью Эмили Дануолл стал лучше. Это все еще огромный, грязный промышленный город, но тысяч чумных крыс больше нет. Здесь нет никаких стен света, радужных пилонов или мальчиков-зайчиков - зато Эмили осушила затопленные районы и создала здесь финансовый квартал. Каждый год она отмечает день смерти матери, устраивая грандиозную церемонию. Харви Смит, креативный директор Dishonored 2

Днем Эмили правит городом, разрешая споры и управляя чиновниками, а ночью тренируется вместе со своим отцом, лордом-защитником Корво Аттано. Эмили знает, что на нее в любой момент может быть совершено нападение, но все-таки продолжает искать острых ощущений, путешествуя по крышам Дануолла.

Цитата
Эмили отличается от Корво - все-таки она императрица. Она родилась во дворце, у нее отличное образование, всегда была отличная одежда, отличная еда - довольно странно, что одной из самых богатых персон в мире приходится обыскивать комнаты и тела врагов. Эмили прекрасно понимает нелепость ситуации: временами она может отпускать замечания в духе "посмотри, как низко я пала.


  • A1102P это нравится

#12
DIGMA19

DIGMA19

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • 142 сообщений

01Flrbx7_ab.jpg

 

По мотивам Dishonored выпустят серию комиксов и романов

Чем занимался Корво Аттано между Dishonored и Dishonored 2? Очевидный ответ - обучал Эмили, но неужели дворцовый переворот стал первым за пятнадцать лет приключением нашего старого знакомого?

Оказывается, спустя 12 лет после событий Dishonored Корво хотел найти себе еще одного ученика и сражался с призраками прошлого - именно об этих событиях расскажет анонсированная вчера серия комиксов.

Созданием серии, состоящей из четырех томов, займутся Гордон Ренни (писатель), Марчело Майоло и Андреа Олимпьери (художники), выход первого тома комикса запланирован на 3 августа этого года, полное собрание из четырех томов выйдет 29 ноября.

Помимо комиксов будет выпущена и серия из трех романов за авторством Адама Кристофера. Продажи первой книги, Dishonored - The Corroded Man, стартуют уже в сентябре - она расскажет о том, что происходило между событиями Dishonored и Dishonored 2. Два других романа, продолжающих историю Dishonored 2, выйдут в 2017 году.

 


Спойлер (+/-) (Смотреть)


  • A1102P это нравится

#13
FormerACLIFE

FormerACLIFE

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 445 сообщений




  • A1102P и yiran это нравится

#14
FormerACLIFE

FormerACLIFE

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 445 сообщений




  • A1102P и yiran это нравится

#15
FormerACLIFE

FormerACLIFE

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 445 сообщений
 
159754_RxxnL63AZE_dish2.jpg
Прохождение Dishonored 2 займет 12-20 часов

Креативный директор студии Arkane Харви Смит сообщил, что Dishonored 2 будет больше, чем оригинал.

Если вы были не очень довольны тем, что у вас прохождение Dishonored заняло 8 часов или менее, то у нас отличные новости. Вторая часть серии будет ощутимо длиннее.

Отвечая в Twitter на вопрос о продолжительности прохождения, Харви ответил: "Если Dishonored занял 8-12 часов для большинства, то Dishonored 2 будет от 12 до 20 часов".

Игра выходитв ноябре на PC, PS4 и Xbox One.


  • A1102P и yiran это нравится

#16
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений

161600_a4KtoWNHJ5_dishonored_2_14.jpg

Разработчики Dishonored 2 о голосах главных героев

Dishonored 2 станет новой, сильно улучшенной версией самой себя, которая покажет нам сразу две истории — Эмили и Корво, молодости и опыта. Одним из незаметных на первый взгляд, но очень важных изменений является то, что теперь главные герои в игре заговорят, и креативный директор студии Харви Смит рассказал почему.
В своём интервью GameSpot Харви рассказал, что молчаливый Корво в первой Dishonored отлично вписывался в образ и историю своего персонажа. Однако в продолжении, с учётом сразу двух главных героев и сюжета, такой подход не будет работать. По словам Смита, то, что Корво и Эмили разговаривают в Dishonored 2, делает игру более теплой, эмоционально насыщенной и в ней легче ориентироваться.
Еще во время создания DLC для первой игры Arkane начали экспериментировать с голосом основного персонажа, когда пригласили Майкла Медсена для озвучивания Дауда, действующего лица дополнения Knife of Dunwall. Харви говорит, что это не только обогатило игру, но и было важным опытом для них, как для разработчиков, так как голос героя позволяет им через его реплики передавать больше информации о происходящем и обращать внимание игрока на нужные и интересные вещи.
В продолжение темы DLC Смит отметил, что дополнения отлично подходят для экспериментов, о чем создатели игр часто забывают или просто упускают такую возможность из виду. В целом, это не только возможность для разработчиков проверить свои силы, стараясь внести в игру новые вещи, но подобные нововведения очень нравятся фанатам, которые в любом новом контенте ждут чего-то необычного. Конечно, это очень тяжело, но, в целом, любые старания окупаются.
Dishonored 2 выйдет уже в этом году, 11 ноября, на PC, Xbox One и PlayStation 4. Корво в игре заговорит голосом Стивена Рассела, а Эмили озвучит Эрика Латрелл.


  • A1102P это нравится

#17
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений

169528_eWQ7VfgloC_dishonored.jpg

Dishonored 2 дадут попробовать на EGX 2016

Посетители игровой выставки EGX 2016 22-25 сентября впервые смогут попробовать Dishonored 2. Bethesda решила привезти в Бирмингэм (Британия) билд новой игры Arkane.

Помимо этого на выставку приедет арт-директор студии Себастьян Миттон, который проведет дев-сессию 22 сентября — ее можно будет посмотреть на Twitch-канале EGX.

Dishonored выходит 11 ноября на PC, PS4 и Xbox One.


  • A1102P это нравится

#18
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5102 сообщений

Dishonored 2 - Bethesda опубликовала свежую подборку скриншотов стэлс-экшена от Arkane Studios

Cиквел Dishonored стартует на всех заявленных платформах 11 ноября 2016 года




  • A1102P это нравится





Темы с аналогичным тегами News