Перейти к содержимому

Welcome to PS-Club Portal
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Свернуть чат Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

@  yiran : (09/03/17 - 19:48:59) Ответил в теме PS PLUS +++

Фотография

Horizon: Zero Dawn

- - - - - News

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

160583_HiGa4fPV8m_159083_urib0l8ptt_hack

Про оружие и экипировку в Horizon: Zero Dawn

Гейм-директор компании Guerrilla Games Матис де Йонг продолжает по крупицам рассказывать игрокам о том, что их ждет в будущем проекте Horizon: Zero Dawn, эксклюзиве для PlayStation 4. На этот раз речь зашла об оружии и одежде главной героини.
Отвечая на вопросы фанатов через свой аккаунт в Twitter Матис рассказал, что в игре будет несколько типов тяжелого вооружения, которое можно будет достать из машин. Причем неважно, будут они живыми или мертвыми. Судя по всему, речь идет о той же системе, что и с добычей ресурсов, про которую недавно говорит де Йонг, когда рыжей лучнице не всегда придется убивать механизированных животных, чтобы получить из них какие-либо необходимые ей детали.
Матис также рассказал с способе ловли машин. В одном из первых видео игры нам показали, как героине удалось связать ноги машины и повалить ее на землю. По словам де Йонга, веревка, которой опутывается животное, может порваться, если оно упадет или получит другой урон. К тому же, количество необходимой веревки напрямую зависит от размеров машины — чем она больше, тем сильней придется попотеть, чтобы ее поймать.
Наконец, Матис сказал, что снаряжение, которое игроки смогут купить в игре, будет разниться от племени к племени. В каждом регионе и каждом поселении будет своя броня для покупки, которую, к тому же, можно будет улучшить с помощью модификаций, выпадающих из машин. Правда, де Йонг не упомянул, за что именно мы будем покупать экипировку. Скорее всего, речь будет идти о натуральном обмене на собранные ресурсы, нежели о какой-нибудь форме денег.


  • A1102P это нравится

#22
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений


  • A1102P это нравится

#23
FormerACLIFE

FormerACLIFE

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 446 сообщений

Шикарная статуэтка Элой из коллекционного издания Horizon: Zero Dawn

Вчера журналисты IGN показали еще одну причину, по которой стоит купить коллекционное издание Horizon: Zero Dawn - шикарную, отлично проработанную статуэтку Элой, главной героини игры, идущую в комплекте с коллекционкой.

Помимо статуэтки покупатели коллекционного издания Horizon: Zero Dawn получат и другие бонусы: артбук на 48 страниц, стилбук, специальную тему для PlayStation 4 и, собственно, саму игру.

Horizon: Zero Dawn выйдет на PlayStation 4 28 февраля 2017 года.


  • A1102P, yiran и zander это нравится

#24
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

В сети появился геймплей Horizon Zero Dawn от студии Guerrilla Games, записанный оф-скрин на проходящем в этот уикэнд Brasil Game Show.

В 10-минутной записи демонстрируется процесс сражения с разными видами роботов-динозавров и использования различного типа стрел для устранения противника. Кроме того виден процесс сбора ресурсов в лесу и возможность перемещения верхом, а также охоты.

Horizon Zero Dawn выглядит очень динамичной игрой, а красота окружающего мира заметна даже на такой съемке. Напомню, что игра является эксклюзивом на PS4 и выходит 28 февраля следующего года.


  • A1102P это нравится





Темы с аналогичным тегами News