Перейти к содержимому

Welcome to PS-Club Portal
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Свернуть чат Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

Сообщений в чате нет, почему бы вам не оставить первое сообщение?

Фотография

Mafia III

- - - - - PS4

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1
FormerACLIFE

FormerACLIFE

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 446 сообщений

7mud4CeSqz8.jpg

 

Mafia III официально анонсирована, первый показ пройдет 5 августа

Компания 2K Games официально анонсировала приключенческий боевик Mafia III. Абсолютно никаких деталей по игре пока нет, но на 5 августа заявлена первая презентация. Именно в этот день крупнейшая европейская выставка Gamescom 2015 начнет свою работу. Сообщение о предстоящей «мировой премьере» появилось на странице сериала в социальной сети Facebook.

Как пишет портал Eurogamer, игра создается силами студии Hangar 13, открытой издателем в декабре прошлого года. 2K Czech тоже принимает участие в разработке.

Ранее сообщалось, что новоиспеченная команда, возглавляемая ветераном LucasArts Хейденом Блэкменом, работает над AAA-проектом для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Трейлер ожидается 5 августа в 15:00 по московскому времени на официальном канале MafiaGame.


  • ampleev-igor, A1102P, yiran и 5 другим это нравится

#2
FormerACLIFE

FormerACLIFE

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 446 сообщений

SnBuRUXHeQk.jpg

 

Так что же нам ясно из первого изображения игры?

- Arrivederci La Cosa Nostra

Как видно из увеличенного изображения, это уже не классическая Итальянская мафия привычная нам по прошлым частям серии.
На изображении отчётливо видна девушка с причёской афро и другие люди не в классических мафиозных костюмах, что явно приводит к мысли изменения направления серии.

- Добро пожаловать в эру наркотиков

Возможно гангстеры из Mafia III современные мужчины (и женщины) с общей страстью к классическим американским масл автомобилям. Тогда получается, что если определить внешний вид машин с заднего плана - это где-то 60'е или 70'е годы.
Если так, то разработчики из 2К действительно нацелены на этот богатый временной период, когда очень многие преступные элементы гребли деньги лопатой от незаконного оборота наркотиков и правительство США приняло закон RICO.

- Кажется, это Юг ребятки...

Да, если присмотреться на изображение видны аллигаторы, которые свойственны южному побережью Соединённых Штатов Америки от восточного Техаса, Луизианы, Флориды и вплоть до Северной Каролины.
Глубокий Юг дает игре 2K возможность строить сюжет вокруг нескольких различных организованных преступных группировок.
Как вариант мафия округа Дикси, которая является уголовным синдикатом специализирующимся в незаконных прибыльных операциях за пределами крупных городов, где правоохранительные органы обычно слабы. Их направление включает подпольный игорный бизнес, убийство по найму и конечно же наркотики.
Если 2K хочет держаться ближе к корням Ла Коза Ностра, Южная Флорида была бы фантастическим выбором для игры.
Итальянская мафия уже присутствует в этом регионе с ранних 30х годов.

- 2K должны искать городские условия более соответствующие предыдущим двум играм...

Выбор Майами и его отдаленных регионов был бы просто фантастическим вариантом.
Магический город служил в качестве основной точки распространения множества видов наркотиков, которые направлялись в Соединенные Штаты из Южной Америки в 1960-х, 1970-х и 80-х годах.


  • ampleev-igor, A1102P и yiran это нравится

#3
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

Свершилось то, чего вы ждали от сегодняшнего дня больше всего!

Ну, определенно большая часть из вас. 2K Games опубликовали первый трейлер Mafia 3, анонс которой состоялся незадолго до начала Gamescom 2015. Действия игры разворачиваются в 1968 году в Новом Орлеане, и нашего нового героя, судя по трейлеру, зовут Линкольн Клей.
Релиз в 2016 году.


  • A1102P и FormerACLIFE это нравится

#4
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

OFUHS0i.jpg


Новый Орлеан, 1968 год — именно здесь разворачиваются действия Mafia 3, где главным героем станет Линкольн Клей, вернувшийся из Вьетнама.

Там он понял, что семья — это главное, что есть в жизни, и на этой идее будет строиться сюжет новой части. Вместе с анонсом издание Gamespot опубликовало видео с первым геймплеем игры, посмотреть который можно ниже. + Видео от IGN.





  • A1102P и FormerACLIFE это нравится

#5
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений
Первые скриншоты Mafia 3





  • A1102P и FormerACLIFE это нравится

#6
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений


  • A1102P и FormerACLIFE это нравится

#7
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

1389034487_mafia3.jpg

В игре Mafia III появится разрушаемое окружение и более качественная графика, чем в демонстрации геймплея


Компания 2K Games поделилась новыми подробностями о долгожданном продолжении серии Mafia. Как стало известно, разработчики готовят геймерам разрушаемое окружение открытого мира Mafia III.
    Действие игры разворачивается в Новом Орлеане в 60-х — 70-х годах. И по словам разработчиков, игровой мир будет открытым, как и в предыдущей части серии. Как бы то ни было, по сравнению с Grand Theft Auto V игровой мир будет «более сфокусированным». Карта города будет поделена на различные регионы влияния банд. И игроки смогут захватывать различные райC.оны, а затем назначать одного из своих подручных управлять областью и защищать от других банд.

    При этом в игре появится разрушаемое окружение. Пока неизвестно, насколько сильно можно будет разрушать игровой мир, но, очевидно, новая система добавит геймплею глубины и пополнит новыми тактическими возможностями. В игре появится целый перечень оружия, включая пистолеты, дробовики, автоматы и даже гранатометы. Однако, не в пример GTA V, игроки смогут носить только два вида оружия.
    После презентации геймплея игроки остались не совсем довольны качеством графики игры. Анимация лиц выглядит грубовато, текстуры и освещение показались фанатам недоработанными. Как бы то ни было, некоторые отмечают, что демонстрация геймплея основана на раннем билде. Скриншоты, которые представили разработчики, отражают то состояние игры, в котором она будет на момент выхода. Стоит отдельно отметить, что разработкой игры занимается команда Hangar 13, в состав которой вошли многие разработчики из ныне закрытой студии 2K Czech.
Дата выхода Mafia III запланирована на 2016 год. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.


  • A1102P и FormerACLIFE это нравится

#8
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

122625_kdRw6LR1qX_121977_gvjfnjtjke_head

Релиз Mafia 3 состоится не ранее апреля 2016 года

На анонсе издатель Take-Two объявил, что Mafia 3 выйдет в 2016 году, и многие подумали о том, что релиз состоится в начале года. Однако сейчас Take-Two заявили, что выхода игры не стоит ожидать ранее апреля. Тем самым, Mafia 3 выйдет только лишь в следующем финансовом году, между апрелем и декабрем 2016 года.
Напомним, что в новой части серии главным героем станет Линкольн Клей, и действия игры будут разворачиваться в Новом Орлеане.
Вито Скалетта из Mafia 2 также присутствует в новой части.


  • FormerACLIFE это нравится

#9
FormerACLIFE

FormerACLIFE

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 446 сообщений

Создатели Mafia 3 показали дневник разработчиков

Создатели Mafia 3 в новом дневнике разработчиков рассказали о городе, в котором развернутся события будущей игры. Местом действия станет альтернативная версия Нового Орлеана 1968 года.

2K всегда тщательно подходила к выбору города, чтобы игра получилась как можно более атмосферной. Продюсер Эндрю Уилсон рассказал, что 1968 год тоже играет немаловажную роль в сюжете. В это время в США происходили важные события: протесты против расизма, убийство Мартина Лютера Кинга и президентские выборы. Многие из этих событий найдут отражение в игре. А еще в ролике можно услышать одну из игровых мелодий.

 


  • A1102P и yiran это нравится

#10
FormerACLIFE

FormerACLIFE

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 446 сообщений

Новый выпуск дневников разработчиков расскажет о главной теме игры — Семье.

Игра выходит в 2016 году на PS4, Xbox One и РС.


 


  • A1102P и yiran это нравится

#11
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений


  • A1102P и FormerACLIFE это нравится

#12
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений
Создатели Mafia III рассказали, какие элементы из прошлых игр вернут в третью часть


Представители команды Hangar 13 поделились новой информацией об игре Mafia III. Как стало известно, разработчики поспешили заверить геймеров, что над игрой работает все та же команда, которая разрабатывала Mafia II.
      В январе 2014 года стало известно, что студию 2K Czech решено расформировать. Часть сотрудников отправили в чешский город Брно, в то время как еще часть сотрудников переправили в Калифорнию, в Новато. Здесь в конце 2014 года была сформирована новая студия Hangar 13, в состав которой вошли бывшие сотрудники 2K Czech.
     Дизайн-директор студии Матиас Ворш (Matthias Worch) напомнил фанатам серии, что над третьей частью игры по-прежнему работают многие из тех, кто трудился над Mafia и Mafia II. Среди них числятся как художники и дизайнеры, так и программисты. И состав команды ключевым образом отражается на направлении разработки игры.
     По словам Ворша, все элементы, которые сделали первые игры серии уникальными, вернутся в Mafia II. Захватывающий сюжет, проработанные кат-сцены, атмосфера и геймплей игры — все элементы разрабатывают в соответствии с традициями серии. Даже над кат-сценами третьей части трудятся те же самые люди, которые создавали кат-сцены в оригинальной Mafia.

  • A1102P и FormerACLIFE это нравится

#13
FormerACLIFE

FormerACLIFE

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 446 сообщений

Интервью с разработчиком Mafia 3


  • A1102P и yiran это нравится

#14
FormerACLIFE

FormerACLIFE

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 446 сообщений

1188170587_0033.jpg

GameStop засветил дату релиза Mafia 3 - 26 апреля 2016 года

Пока это можно расценивать лишь как слух.

 




  • A1102P и yiran это нравится

#15
FormerACLIFE

FormerACLIFE

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 446 сообщений

В Mafia III не дадут повоевать во Вьетнаме

После демонстрации дебютного трейлера Mafia III и появления первых подробностей стало известно, что главный герой третьей части Линкольн Клэй будет ветераном войны, как и Вито Скалетта из Mafia II, однако если ее прохождение началось с боя на Сицилии во Вторую мировую войну, то в новой игре геймерам не планируют давать возможность пострелять во Вьетнаме.

Об этом стало известно после публикации YouTube-блогером TheTanelChannel видео-интервью с исполнительным продюсером студии Hangar 13 Энди Уилсоном. Таким образом блогер решил развеять заблуждения пользователей Reddit, которые чуть ранее пришли к выводу, что разработчики не отступятся от стиля подачи истории, который представлен во второй части.

Тем не менее, сотрудники Hangar 13 сосредоточены на развитии сюжета исключительно в послевоенное время — в 1968 году. Судя по всему, практически все действие уместится в один год, и не будет серьезных разбросов по времени, как в первой и второй частях франшизы. Насколько это хорошо, можно будет узнать лишь после релиза.

Игра Mafia III появится в магазинах до конца 2016 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.


  • A1102P и yiran это нравится

#16
FormerACLIFE

FormerACLIFE

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 446 сообщений


  • A1102P и yiran это нравится

#17
A1102P

A1102P

    KILLING TIME

  • Супермодератор
  • 1820 сообщений

Разработчики Mafia III рассказали, почему отказались от итальянской мафии и поделились новыми подробностями геймплея

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. Если прежде действие первых игр разворачивалось вокруг итальянских семей мафиози, то в новой игре игрокам доведется познакомиться с целой чередой гангстеров различных национальностей.
По данным, представители Hangar 13 объяснили, почему от судьбы итальянской мафии решили уйти в сторону. В игре по-прежнему появится Витто Скалетта, герой второй части серии, однако в качестве второстепенного и неигрового персонажа. И, по словам разработчиков, определение главного героя было продиктовано сменой эпохи развития подпольного мира.
«Есть два интересных факта того времени. Во-первых, в этот период слово «мафия» перестала означать итальянскую семью гангстеров. Поэтому к подпольному делу подключились множество других людей, которые создавали различные комбинации союзов и сил для сражения за власть», — рассказал исполнительный продюсер игры Энди Уилсон (Andy Wilson) в интервью Red Bull.
     «Во-вторых, 1968 — начало самого бурного десятилетия в истории США. Поэтому игра будет насыщенная историей, а игровой мир должен чувствоваться бесшовным. Чтобы этого добиться нужно сделать, чтобы объекты игрового мира сами рассказывали историю, постоянно напоминая игрокам, где они находятся. И благодаря событиям 1968 года, войне во Вьетнаме и политиками-расистами, мы смогли создать живой мир многими способами помимо сюжетной линии».
    Разработчики также подтвердили и несколько элементов геймплея третьей части серии. В Mafia III появится система скрытного проникновения в тыл врага. При этом каждое здание будет иметь несколько входов и путей отступления, что позволит игрокам выбирать наиболее удобный им способ прохождения. Сам выбор игроков будет играть ключевую роль в развитии сюжетной линии.
    По данным, разработчики также во многом полагаются на транспортные средства. Игроки смогут коллекционировать и улучшать автомобили. Наряду с автомобилями в игре появятся и лодки на воздушной подушке для эффективного перемещения по болотам близ Нового Орлеана. И наконец, разработчики обещают представить геймерам «сотни и сотни» музыкальных композиций, характерных для 1960-х —1970-х годов.


  • yiran это нравится

#18
A1102P

A1102P

    KILLING TIME

  • Супермодератор
  • 1820 сообщений

В сюжет игры Mafia III вплели религиозную тематику

Компания Hangar 13 собирается пополнить список щекотливых тем в игре Mafia III. Как стало известно, в дополнение к острой тематики расизма, войны во Вьетнаме и криминала, разработчики вплели в сюжетную линию и распри на религиозной почве.
   Главный герой игры, Линкольн Клэй является католиком. Судя по всему, вероисповедание Вито Скалетта и ирландского Берка также ближе к христианству. А вот гаитянка Кассандра может не разделять религиозные взгляды своих товарищей. Но по словам разработчиков, в игре появятся и приспешники других верований.
   «Мы пока не будем вдаваться в подробности, поскольку некоторых из персонажей, связанные с темой религии, представят немного позже. Конечно, мы коснемся религиозных тем, и в особенности того факта, что Линкольна воспитывали как католика. Игроки смогут узнать, что для него и для людей вокруг него значит вера. И с темой расы, и с темой религии, мы постарались быть очень аккуратными. Наша главная задача — реалистичность», — рассказал креативный директор студии Хэйден Блэкман (Haden Blackman).
   «Линкольн думает о религии и вспоминает цитаты из священнописаний. Он также обсуждает с другими персонажами религиозные вопросы. Включая Кассандру, которая является главой гаитянской мафии. Мы не собираемся раздувать из этого бучу, но хотели бы, чтобы люди, немного задумались об религии».
   История игровой индустрии знает много примеров, когда геймеры воспринимают намерения разработчиков далеко не так, как им хотелось бы. К примеру, обучающая игра Playing History 2 вызвала бурный резонанс в обществе после того, как один из пользователей обнаружил в игре мини-игру в тетрис, где вместо кубиков разной формы использовались темнокожие рабы. Учитывая большое количество скользких тем, Mafia III может стать одним из самых скандальных проектов своего времени.


  • yiran это нравится

#19
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

Mafia III - геймплей с комментариями разработчиков


  • A1102P, John050882 и zander это нравится

#20
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений
Несколько новых кадров Mafia 3










Темы с аналогичным тегами PS4