Перейти к содержимому

Welcome to PS-Club Portal
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Свернуть чат Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

@  koptyur : (06/24/17 - 20:43:49) Ответил в теме Не могу войти на сайт

Фотография

Call of Duty: Black Ops III

- - - - - PS4 Games

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#81
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5105 сообщений

Дата выхода и новый трейлер последнего DLC для Call of Duty: Black Ops III

Компания Activision вчера объявила о том, что последнее DLC для ее последнего шутера Call of Duty: Black Ops III под названием Salvation выйдет на PlayStation 4 уже 6 сентября этого года, а на PC и Xbox One — спустя некоторое время от этой даты.

Новое дополнение к шутеру принесет в игру 4 новых мультиплеерных карты, которые игроки будут осваивать до выхода новой части Call of Duty, Infinite Warfare, осенью этого года, а также заключительную часть сюжета зомби-режима игры, названную Revelations. По словам разработчиков, эта часть должна поставить точку в длинной, но захватывающей истории, которую компания Treyarch начала развивать в зомби-режиме Call of Duty: World at War в 2008 году, выпустив его как пасхалку. Однако мод пришелся игрокам по вкусу настолько, что только спустя 8 лет все секреты будут раскрыты, связаны между собой и наполнены смыслом.

По сюжету Revelations, четыре героя, Рихтгофен, Демпси, Такео и Николай наконец-то встретятся лицом к лицу с загадочным доктором Монти. Им предстоит быстро оправиться от всего, что произошло с ними во время путешествия сквозь пространство и время и снова собраться с силами для финальной битвы с древним злом, чтобы победить орду зомби и спасти свои бессмертные души.

Что же до новых карт, то они получили названия Citadel, Micro, Outlaw и Rupture. Все они отличаются своей особенной стилистикой, перемещая игроков то в средневековый замок, то на летний пикник для барбекю. Две последние карты будут хорошо знакомы фанатам прошлых частей, так как являются визуальным переосмыслением полей боя из Black Ops II и World at War.

Salvation DLC, как и все прошлые дополнения, входит в сезонный пропуск Call of Duty: Black Ops III, либо же его можно приобрести отдельно.


  • A1102P и John050882 это нравится





Темы с аналогичным тегами PS4 Games