Перейти к содержимому

Welcome to PS-Club Portal
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Свернуть чат Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

Сообщений в чате нет, почему бы вам не оставить первое сообщение?

Фотография

Dead or Alive Xtreme 3

- - - - - News

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

Dead or Alive Xtreme 3 - англоязычная версия игры с сексуальными девушками стала доступна для покупки

Koei Tecmo Games пока не планирует выпускать спортивную игру Dead or Alive Xtreme 3 на территории США и Европы ввиду исходящих от агрессивного феминистического движения проблем. Но владельцы консолей PlayStation 4 и PlayStation Vita из числа поклонников франшизы Dead or Alive и подсерии Xtreme Beach Volleyball могут приобрести азиатскую версию, снабженную полноценной англоязычной локализацией.
Игра с сексуальными девушками уже поступила в продажу и доступна для загрузки в азиатском PlayStation Store и на физических носителях на сайте Play-Asia.
[PSN] PlayStation 4 - 449 гонконгских долларов (3,969 рублей)
[PSN] PlayStation Vita - 338 гонконгских долларов (2,988 рублей)
[PlA] От $49,99 до $129,99 - обычные версии и коллекционное издание (от 3,360 рублей до 8,800 рублей).
Японские ритейлеры сообщают, что наибольшей популярностью пользуется версия для PlayStation 4. В первый день было продано порядка 60% от стартового тиража.


  • A1102P это нравится

#22
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

Dead or Alive Xtreme 3 - Koei Tecmo сообщила о релизе бесплатной версии игры

Koei Tecmo объявила о доступности в сетевом магазине PS Store бесплатной версии волейбольного симулятора Dead or Alive Xtreme 3 для консолей PlayStation 4 и PS Vita. В азиатском сегменте сервиса игра представлена с субтитрами на английском языке. Для ее скачивания необходимо иметь соответствующую учетную запись PlayStation Network.
В "пробнике" Dead or Alive Xtreme 3 представлен только один персонаж и все режимы из полноценного издания за исключением казино. Покупая DLC, можно разблокировать дополнительный контент и новых героинь. Весь накопленный в бесплатной версии прогресс доступен для переноса в полную игру.


  • A1102P это нравится





Темы с аналогичным тегами News