Перейти к содержимому

Welcome to PS-Club Portal
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Свернуть чат Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

Сообщений в чате нет, почему бы вам не оставить первое сообщение?

Фотография

Uncharted 4: A Thief’s End

- - - - - News

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#61
A1102P

A1102P

    KILLING TIME

  • Супермодератор
  • 1820 сообщений

17677d5bc6a57ab738d7a7875ba9b286.jpg

 

Naughty Dog: «Uncharted 4 завершит историю Натана Дрейка»

 

Разработчики Uncharted 4: A Thief's End дали небольшое интервью, в котором рассказали о своих планах относительно будущего франшизы Uncharted. По словам Naughty Dog, франшиза принадлежит им и Sony, так что ее будущее определяется этими двумя компаниями совместно. В настоящее время, работая над Uncharted 4: A Thief's End, разработчики планируют завершить историю Натана Дрейка. Как обычно в таких случаях, Uncharted слишком успешна, чтобы ее закрывать. Вполне вероятно, что в будущем мы увидим если не Uncharted 5, то игру данной франшизы под другим названием и с другими героями, но это не означает, что в последующих играх серии Дрейка не будет в качестве второстепенного персонажа. Относительно технических характеристик Uncharted 4: A Thief's End или, если по-простому, «битвы за 60 кадров/с», то разработчики все еще не уверены в достижении этой величины. «Это чертовски трудно, сделать игру со стабильными 60 FPS, — заявил со-директор проекта Брюс Стралей (Bruce Straley). — Сейчас мы просто хотим сделать отличную игру, поскольку опыт The Last of us: Remastered научил нас многим вещам и заранее объявлять о производительности Uncharted 4 мы не можем». Uncharted 4: A Thief's End является эксклюзивом для PS4. Игра выйдет уже в этом году, однако точную дату релиза Naughty Dog еще не сообщила.


  • yiran и zander это нравится

#62
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

9aee1811830ca1f4f0c60653022e661a.jpg

Naughty Dog: качество графики в играх сейчас почти на уровне фильмов

Ведущий художник по персонажам Франк Ценг из Naughty Dog заявил, что играм нужно ещё буквально несколько лет, чтобы догнать фильмы по качеству графики. В этом плане PS4 сделала огромный производственный скачок вперед.
"Качество [графики] в играх сейчас почти такое же, как в фильмах. Вы только посмотрите на те вещи, которые мы создаем в Naughty Dog. Ребята, я говорю вам, данный пресонаж [Натан Дрейк] может с лёгкостью оказаться в кино. На основе различных мелких деталей, цветов, форм мы вложили очень многое в этого персонажа. Для меня он как герой из фильма. Опять же, лично для меня, видеоигры очень близки по качеству к фильмам и моей целью является добиться чтобы качество игр и фильмов вовсе сравнялось."
Учитывая текущее состояние разработки сделать такой большой шаг займёт всего пару лет, дабы игры не отличались от фильмов. Сказав данную фразу, он продолжил:
"На рынке продолжают появляться более мощные консоли. Так, PS4 куда мощнее нежели PS3, она позволила использовать больше полигонов, hi-res текстуры и более высокое разрешение в играх, а также делать больше выражений лица, разнообразить мимику героя. Все это подводит нас на шаг ближе к качеству кинофильмов, которое мы хотим достичь в игровой индустрии, и я думаю, мы всё таки сможем этого добиться в течение нескольких лет."


  • A1102P, kasjancik и zander это нравится

#63
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

102522_DBfLSzNzNs_shablon.jpg

Uncharted 4 может получить открытый мир, 60fps на релизе не исключены

Благодаря PlayStation Official Magazine стали известны некоторые новые детали Uncharted 4: A Thief's End от студии Naughty Dog. Как сказано в материале, студия стремится ввести в игру больше элементов песочницы и достичь определенного уровня открытости мира, к которому они не подходили со временем Jak 3.
Кроме того, Naughty Dog говорят, что все же постараются достичь 60 кадров в секунду без потери качества в остальных аспектах. Однако ранее они заявляли, что если эти 60 кадров в секунду будут требовать крупных жертв, то команда предпочтет 30 кадров в секунду.
Uncharted 4: A Thief's End выходит в этом году эксклюзивно на PS4.


  • A1102P, Danil, kasjancik и еще 1 это нравится

#64
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

dba20ffe3f6c53fd4572c8b00cc77e98.jpg

Uncharted 4, возможно, будет идти в 1080р на 30 fps, но с более умными напарниками


Uncharted 4 - одна из наиболее ожидаемых игр этого года, из-за чего находится под пристальным вниманием, как игроков, так и игровой прессы. Журналистам печатного издания Play UK удалось испытать игровое демо ранней версии игры, и они отметили, что, скорее всего, разработчикам не удастся достичь обещанных 60 кадров в секунду, и планка будет понижена до 30 кадров в секунду.
В дополнение к этому, британский журнал пишет, что в отличие от всех предыдущих игр, в этот раз "ИИ ваших напарников не заставит вас думать, что вы играете с идиотом", поведение компьютерных напарников будет более живым.
Uncharted 4: A Thief’s End выйдет в этом года только на PlayStation 4.

  • A1102P, John050882, kasjancik и еще 1 это нравится

#65
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

104877_xUd6pELYYj_shablon.jpg

Uncharted 4 A Thief" s End выйдет весной 2016 года.

В блоге PlayStation студия Naughty Dog, в частности Нил Дракманн и Брюс Стрэйли, сообщили о том, что многими ожидаемое продолжение серии Uncharted - Uncharted 4: A Thief’s End выйдет весной следующего года вместо ранее запланированного релиза на этот год.
По словам разработчиков, игра оказалась более амбициозной, нежели они думали, и они хотят потратить на неё больше времени.


  • A1102P и kasjancik это нравится

#66
kasjancik

kasjancik

    Screams of horror

  • VIP
  • 843 сообщений

4765ec78cf3ce97165de40f94d30a7dc.jpg

Отвечать за мультиплеер в Uncharted 4 будет тот же человек, что и в Uncharted 3

Вслед за объявлением о том, что релиз Uncharted 4: A Thief's End отложен до следующей весны, появилось сообщение о том, что ведущим дизайнером мультиплеерной составляющей Uncharted 4 будет Роберт Когбёрн, а не Ерин Дейли, которая была ошибочно упомянута одним из сотрудников компании Naughty Dog в недавнем интервью, что было подтверждено самой Дейли на официальном форуме Playstation:
"Рикки ошибся в этом видео; Роберт Когбёрн является ведущим дизайнером мультиплеерной составляющей Uncharted 4. Мы все работаем сообща, что бы сделать U4 MP захватывающим."
Когбёрн занимал такую же должность и при разработке Uncharted 3: Drake's Deception, которую хвалили за улучшенный по сравнению с предшественником кооперативный режим.
Интересно то, что Когбёрн уже отписывался по поводу Uncharted 4, и, судя по тексту, он уверен в успехе проекта.
"...Дополнительно, Uncharted 4 надерёт всем задницы. #PS4"

Теперь только осталось дождаться следующей весны.


  • A1102P это нравится






#67
kasjancik

kasjancik

    Screams of horror

  • VIP
  • 843 сообщений

1f7dc08ee8a05faf678cccd592a95a9a.jpg

К разработке Uncharted 4 присоединились новые люди

Uncharted 4 перенесли с осени 2015 на весну 2016, и это очень печальный факт. Но вместе с переносом к разработке игры присоединилось два очень важных человек, и о них мы расскажем в сегодняшней заметке. Первый человек – это Роберт Крекель, один из сотрудников SCEA Product Development Services Group, работавший над многими проектами из портфолио PlayStation.
В частности, Роберт работал над The Last of Us (в том числе и ремастерингом), Uncharted 3, Starhawk, Twisted Metal и так далее. И во вторник он официально переехал в Naughty Dog на должность главного саунд-дизайнера. Но что интересно – Роберт работал в Naughty Dog четыре года, но теперь он является официальным членом команды, так что для него это небольшая смена обстановки.
А вот для Роберта Когбурна – очень. Как стало известно практически сразу же после переноса, этого человека сделали главным дизнайером по мультиплееру Uncharted 4, что подтверждает наличие онлайновой составляющей в новых приключениях Натана Дрейка. В прошлом, Когбурн занимал ту же должность на разработке Uncharted 3: Drake’s Deception, мультиплеер в котором был весьма неплох.
Именно Когбурн настоял на добавлении кооперативных заданий в Uncharted 3, так что от мультиплеера Uncharted 4 теперь можно ожидать очень многого. Uncharted 4 выходит следующей весной.


  • A1102P и yiran это нравится






#68
A1102P

A1102P

    KILLING TIME

  • Супермодератор
  • 1820 сообщений

Новое фото с разработки Uncharted 4: A Thief’s End

Перенеся Uncharted 4: A Thief’s End с осени 2015 на весну 2016, Naughty Dog решили не тратить время на пустую болтовню, и еще усерднее принялись за разработку самой ожидаемой игры уже следующего года. И о том, как проходит эта самая разработка, решил отчитаться главный аниматор Naughty Dog Джереми Йейтс.
На своей твиттер-страничке Джереми опубликовал фото с процесса записи motion-capture сцен, в которой неизвестный актер раскачивается на турнике, чтобы выполнить какой-то прыжок. Вся эта сцена снимается на камеры под разными углами, чтобы потом быть перенесенной в игру.
Быть может, в какое-то коллекционное издание игры даже будет входить диск с дневниками разработчиков, посвященных mo-cap сессиям. Все-таки интересно наблюдать за реальной игрой актеров, и потом сравнивать ее с игрой.




  • yiran это нравится

#69
A1102P

A1102P

    KILLING TIME

  • Супермодератор
  • 1820 сообщений

maxres51default-300x189.jpg

Uncharted 4: A Thief’s End может выйти 22 апреля 2016

Недавний перенос Uncharted 4: A Thief’s End на весну 2016 года расстроил очень многих геймеров, с этим не поспоришь, и чтобы хоть как-то их взбодрить, игровой магазин Gamestop Italy опубликовал у себя на сайте финальную дату выхода игры.
Конечно же, говорить о дате выхода Uncharted 4: A Thief’s End еще слишком рано, но Gamestop считает, что игра поступит в продажу 22 апреля 2016. Это пятница – стандартный день в Европе для выхода таких крупных игр.
Это уже второй слив даты выхода от Gasmestop Italy за последнее время. Но пока что никто не может подтвердить или опровергнуть эту дату выхода.


  • yiran это нравится

#70
A1102P

A1102P

    KILLING TIME

  • Супермодератор
  • 1820 сообщений

U4-GI-Feb15-Details-1-300x169.jpg

Кинопродюсер поиграла и похвалила Uncharted 4: A Thief’s End

Игры давно переросли в стадию искусства, где каждому аспекту отводится невероятное количество внимания. И немало внимания в наше время уходит на кинематографичность, чтобы когда человек играл в данную игру, он ощущал себя смотрящим высокобюджетный фильм.
И никто не разбирается в кинематографичности лучше, чем парни из Naughty Dog. В доказательство этого они пригласили известного кинопродюсера Меган Эллисон, и дали ей поиграть в Uncharted 4: A Thief’s End. Вот что позже написала Меган в своем твиттере:
     “Только что покинула офис Naughty Dog, где я чуть чуть поиграла в Uncharted 4. Великолепный геймплей. Эпичные миры. Жду не дождусь полного погружения“.
Меган Эллисон продюсировала такие фильмы, как “Самый пьяный округ в мире”, “Она”, “Афера по-американски”, и “Терминатор: Генезис (2015)”. Конечно, это вовсе не значит, что она разбирается в играх, но приятно видеть, как простые люди влюбляются в такие шедевры, как Uncharted 4: A Thief’s End. Игра ожидается весной 2016.


  • yiran и Defca это нравится

#71
A1102P

A1102P

    KILLING TIME

  • Супермодератор
  • 1820 сообщений

Завершились съемки финальной сцены Uncharted 4: A Thief" s End, в которой экран уходит в затемнение.

rpupgsWhMpM.jpg


  • yiran это нравится

#72
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

a4e288eda485e7f3fe1dd78a27f59d7e.jpg

Naughty Dog: лица персонажей Uncharted 4 имеют от 300 до 500 точек анимации

Технические возможности PlayStation 4 позволили разработчикам Naughty Dog поднять планку качества и без того потрясающей лицевой анимации в своих проектах на новый уровень.
Ведущий дизайнер студии Рикки Камбьер в беседе с ресурсом GamesTM сообщил, что возросшая мощность новой игровой системы Sony позволяет реализовывать более сложные и проработанные анимации, поставив в пример лицо Нейтана Дрейка из Uncharted 4: A Thief´s End, которое теперь состоит из 500 костей*, против 90-100 в лицах персонажей из The Last of Us.
"Мы полностью переделали нашу систему лицевой анимации. Просто вспомните, насколько правдоподобно выглядели страдальческие выражения лиц Джоэла и Элли, и как хорошо была отработана игра соответствующих актеров... теперь же лица персонажей имеют от 300 до 500 костей, что позволяет нам создавать еще более проработанные эмоции. К примеру, вы сможете развернуть камеру, пока Нейтан будет забираться на скалу, и полюбоваться его гримасами... Мы расширяем детализацию на макро- и микроуровне, и считаем, что игроки оценят это".
Кроме этого, дизайнер сообщил, что новая технология позволяет записывать анимацию на скорости в 30 кадров в секунду, благодаря чему движения персонажей Uncharted 4 станут еще плавнее.
*Кости, применяемые для построения анимации (точки анимации).


  • A1102P и zander это нравится

#73
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений
Художники по эффектам Naughty Dog о работе над Uncharted 4

Чем могут заниматься художники по визуальным эффектам в студии Naughty Dog? Может быть они приручают котов? Или разводят пчел? А может быть они делают лодки для сплавления по горным рекам? Если вам хотелось узнать, чем занимаются художники по визуальным эффектам, то один из них опубликовал короткое видео, где рассказал о своей работе.
Для привлечения новых талантов, художники по эффектам Naguhty Dog – Эбен Кук и Ики Икрам, представили короткий взгляд на создание взрыва в Uncharted 4



  • A1102P это нравится

#74
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

Uncharted 4: A Thief's End выйдет до 31 марта 2016 года, подтвердила Sony

Как известно, несколько месяцев назад приключенческий боевик Uncharted 4: A Thief's End производства студии Naughty Dog был перенесен на «весну 2016 года».
В ходе презентации на недавнем собрании с инвесторами руководитель SCE Эндрю Хаус назвал более точное релизное окно - игра выйдет до 31 марта 2016. То есть, в текущем финансовом году. Об этом сообщает портал IGN.Осенью 2015, если верить слухам, в продажу будет выпущена трилогия ремастеров Uncharted для PlayStation 4.


  • A1102P и zander это нравится

#75
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

9a537ebb87608688fcd51a9746e23703.jpg

Uncharted 4: A Thief" s End - Нил Дракманн намекает, что это последняя часть

Творческий директор Naughty Dog, Нил Дракманн, опубликовал интересный твит, относящийся к предстоящей E3 и показу на ней Uncharted 4: A Thief's End."Выглядит очень здорово, для его последней Е3".
Что это, намек на завершение серии или просто признание факта, что Uncharted 4: A Thief's End больше не посетит E3?
Пресс-конференция Sony состоится 16 июня в 4:00 по московскому времени.





  • A1102P это нравится

#76
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

E3 2015: Новый геймплей Uncharted 4

Sony показали новый геймплей Uncharted 4 от Naughty Dog. На сей раз в демонстрации городская местность, которая выглядит, пожалуй, не хуже природы.
Uncherted 4 выходит весной 2016 года.


  • A1102P и rok1230 это нравится

#77
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

IK1jbtO.png

В Uncharted 4 не будет открытого мира


PS4-эксклюзив Uncharted 4: A Thief's End во время E3 2015 однозначно «навел шороху» — игра многим показалась не только динамичной и захватывающей, но и относительно свободной, поскольку не было однообразных коридоров. Тем временем разработчики проекта продолжают делиться некоторой новой информацией.
    Нил Дракманн (Neil Druckmann), творческий директор Naughty Dog, сообщил, что в Uncharted 4: A Thief's End не будет открытого мира, однако игровые локации заметно увеличились в ширину и теперь вместо узеньких коридоров, где можно двигаться только вперед и только прямо, у игрока будет выбор в виде нескольких вариантов прохождения одного и того же места.
    На примере недавней демонстрации это означает, что слалом вниз по горному склону на машине может отличаться от прохождения к прохождению — один раз вы можете проходить в дрифте каждый поворот, а другой раз нестись напролом сквозь здания и задние дворы. Такой подход разработчики назвали «wide-linear» (надмозг. «широко-линейный»):
    -Мы используем данный термин, поскольку в Uncharted 4 не будет открытого игрового мира, вдобавок, мы хотим рассказать специфическую историю с напряженным сюжетом. Проблема с играми в открытом мире такова, что в них отсутствует напряженность. Скажем, если ваш союзник в опасности, то вы можете спокойно пойти и сделать еще 10 побочных квестов, при этом вы не будете волноваться за союзника, так как с ним ничего не произойдет.
    А мы в Naughty Dog хотим контролировать напряженность, стимулировать игрока, тогда, когда это нужно. Тем более что игровой процесс будет очень высококлассным и намного, намного лучше, чем графика.-
   Вторая наша новость намного короче — однопользовательский режим Uncharted 4: A Thief's End будет работать при 30 FPS, что объясняется желанием разработчиков сделать более кинематографичный опыт, а вот мультиплеер, который нам, кстати, так и не представили, будет работать при частоте 60 FPS.


  • A1102P и zander это нравится

#78
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

50fe9ed08788e098cf32befa44955f85.jpg

Расширенное E3-демо Uncharted 4: A Thief" s End будет представлено 1 июля

В рамках E3-конференции компании Sony была продемонстрирована великолепная демка Uncharted 4: A Thief's End, однако за закрытыми дверями избранные представители СМИ смогли посмотреть ее полный вариант.
К счастью многих фанатов, сегодня студия Naughty Dog объявила через социальную сеть Twitter, что 1 июля в 21:00 по московскому времени проведет на своем официальном Twitch-канале прямую трансляцию расширенной E3-демо Uncharted 4: A Thief's End.Напомним, что выход игры состоится весной следующего года эксклюзивно для системы PlayStation 4.





  • A1102P и zander это нравится

#79
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений

Полноценное демо Uncharted 4 с E3 2015

Спустя две недели после окончания E3 2015, команда Naughty Dog представила во время стрима на Twitch полноценное демо Uncharted 4 с выставки.
Первую часть – начало, мы уже видели ранее во время пресс-конференции Sony, теперь же появилось все демо целиком на 14 минут. Кроме того, первая часть отличается, так как ее перепроходили снова.


  • A1102P и zander это нравится

#80
yiran

yiran

    Юрко

  • Администратор
  • 5109 сообщений
Dark Horse выпустит арт-бук Uncharted 4

Хотя до релиза Uncharted 4 еще далеко – игра выйдет на PS4 лишь в 2016 году, уже сейчас идет подготовка к изданию арт-бука, который представит то, как зарождалась новая игра. Готовит альбом с иллюстрациями издательство Dark Horse Comics, куда войдут концепты и дизайн ранее не представляемый Naughty Dog нигде, с комментариями самих разработчиков.
Далее можно взглянуть на пару страниц из ранней версии верстки.
Uncharted 4 и арт-бук по игре выйдут весной следующего года.





  • A1102P и zander это нравится





Темы с аналогичным тегами News